Ну и в силу своего возраста. Это я про диагноз, поставленным Алексеем, посмотрю ка я по второму разу фильм "джентельмены". Вдруг у меня амнезия.. Всякое бывает.
Если вдруг надумаете посмотреть, то выбирайте перевод кубик в кубике) потом мне спасибо замучаетесь говорить.
Вот поэтому с пивасом теперь не очень в дружбе,либо скотч или кактус))
Ленка.
Как ты?
Я не очень. Но пивас тут ни при чем. Кароче. Тетеньке с работы вообще херовато стало. Вызвала скорую, положили в больницу. И теперь недели на две у меня по одному выходному. Вот по этому я не очень.
Последний раз редактировалось Ленка.; 08.11.2020 в 11:22.
Причина: Забавная анимация
Да. 40 проц легких. Тест не делают, так как температура. Вот я логики не пойму. Тест сделают получается когда пролечится. Ясен пень он уже покажет отрицательный результат!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ленка.
И теперь недели на две у меня по одному выходному.
Вот насчет этого теперь не нужно переживать,нужно радоваться что есть работа,а ты когда все хорошо такие набеги делаешь,что все так плохо,ой не хочу я за нее работать,ну лаве больше дадут,для астры чего нить прикупишь,порадуешь ее))
Сообщение от Ленка.
Да. 40 проц легких
Не очень хорошо,тогда вас всех нужно на самоизоляцию))
Сообщение от Ленка.
Вот я логики не пойму. Тест сделают получается когда пролечится.
Это не правильно,у нас сразу же на КТ отправляют там точно сразу же все кажет,но это не дешевое удовольствие за раз нужно примерно 5600 тыр((
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ленка.
Для астры я вчера купила)
Зимняя резина не для нее,а для твоей безопасности,если бы астра говорить могла бы ,она бы тебе сказал что я и на летней резине не плохо себя чувствую))
А вот например тонировочка,новенькие брембовские тормоза и тд и тп ))
Короче я так понимаю у всех обед,пойду тоже тогда пельмешек заточу))