Сообщение от VadimR из любопытства попробовал - фигня - не стоит надеяться когда за рулем Не бережешь ты свое здоровье!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Kassy мои извинения тогда - думал ты чувак настырный а ты оказывается эта как его - Леди Сообщение от Ксана Не бережешь ты свое здоровье! эт я удачно зашел хоть кто за посл наверно полгода о моё здоровье заговорил - польщен приятно
Сообщение от VadimR Kassy мои извинения тогда - думал ты чувак настырный Ну ты жжешь! Сообщение от VadimR польщен приятно Обращайтесь
Kassy как в фильме гусарская баллада - Карнет так вы ЖЕНЩИНА???
Сообщение от VadimR ник не понятный так понятней?
подпись.
Сообщение от Ксана Обращайтесь Соли щепотки не будет?
VadimR Смотри какая симпатяга! А ты сразу "БАБА"(((
Сообщение от VadimR Kassy мои извинения тогда - думал ты чувак настырный а ты оказывается эта как его - Леди да, очень тонкая грань разделяет эти понятия
Сообщение от Kassy так понятней? ммм это не лучшая твоя фотка - да?
Сообщение от VadimR Соли щепотки не будет? Хоть кг. морской
Сообщение от Kassy да, очень тонкая грань разделяет эти понятия это кому как повезет, у кого то тонкая а кого-то толстая Сообщение от Ксана Хоть кг. морской походу мне карту надо глянуть - рядом с морем живешь? Сообщение от Ксана Смотри какая симпатяга! А ты сразу "БАБА"((( ну принес же публично свои извинения - но на вкус и цвет и фломастеры разные
Сообщение от VadimR походу мне карту надо глянуть - рядом с морем живешь? Нет рядом с рекой Просто, я ем только морскую, по этому другой типа каменной или йодированной не имею
Сообщение от Ксана Просто, я ем только морскую а что ещё ешь?
Сообщение от VadimR ммм это не лучшая твоя фотка - да? не знаю даже что тебе ответить, джентельмен уездного масштаба)))) Pilot692 а зачем ты еще машину ждешь?
Сообщение от Kassy не знаю даже что тебе ответить, джентельмен уездного масштаба)))) походу и мне здесь молчать следовало
Сообщение от VadimR а что ещё ешь? Тебе меню мое на день расписать?
Сообщение от VadimR джентельмен уездного масштаба это колхозник что ли? Сообщение от Ксана Тебе меню мое на день расписать? да не пару фирменных блюд окромя соли морской
Сообщение от VadimR это колхозник что ли? ну я не знаю кто там у вас по бабам)))
Сообщение от VadimR да не пару фирменных блюд окромя соли морской Вообще я очень мало ем. Но вот готовить я люблю, и исполню любое блюдо на заказ, не вопрос Че все дружно уснули уже?
Сообщение от Ксана Вообще я очень мало ем. Но вот готовить я люблю, и исполню любое блюдо на заказ, не вопрос - ВОТ кому то фортанула с женой.
VadimR Мужчины кстати лучше готовят
Сообщение от Ксана Мужчины кстати лучше готовят не спорю у меня яичница очень даже неплохо получается
Сообщение от VadimR у меня яичница очень даже неплохо получается Люблю яичницу с утра завтра себе приготовлю
Сообщение от Ксана Люблю яичницу с утра завтра себе приготовлю разбей и мне парочку яиц - самому ломает готовить
Сообщение от VadimR разбей и мне парочку яиц - самому ломает готовить Тебе почтой выслать Сообщение от VadimR Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости, Кстати, прикольная штука!
Сообщение от Ксана Тебе почтой выслать только если EMS или DHL а скоко км до тебя? не в курсе
Сообщение от Ксана Но вот готовить я люблю, и исполню любое блюдо на заказ, не вопрос ух ты,по телефону можно заказать? Сообщение от Ксана Мужчины кстати лучше готовят Сообщение от VadimR у меня яичница очень даже неплохо получается я вот тоже себе давече яичницу на завтрак сварганил,месяча два её не ел наверное Сообщение от Ксана Че все дружно уснули уже? я пока нет.
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Ксана до утра не успею - примерно 2500 до яишницы ехать
Сообщение от VadimR только если EMS или DHL а скоко км до тебя? не в курсе Череповец это Вологодская область. От Москвы 550 км. от Питера 500, как то так
Сообщение от Ксана От Москвы 550 км. а ну в принципе 2000 примерно - даже меньше
Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 0 , гостей: 92)