Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ольга Кухарева
Домой то я только завтра поеду
Мужу видимо доверяешь,оставить одного на столько дома))
Это в честь чего?)
В Татарстане отмечают день конституции республики
Сегодня в Татарстане отмечают день конституции республики. Документ был принят Верховным Советом республики в 1992 году.
Президент Татарстана Рустам Минниханов поздравил жителей региона с праздником и пожелал им мира, добра и благополучия. По его словам, принятие конституции Татарстана «сыграло определяющую роль в становлении современной правовой системы, оказало благотворное влияние на общественно-политическое развитие республики».
Сегодняшний день является выходным в регионе в связи с праздником. Согласно расписанию на сайте президента Татарстана, по случаю дня конституции торжественные мероприятия пройдут только в муниципальных районах.
Я так и знала, что татары ушлые люди)
У нас своя родина и флаг)). (Нефть-спасибо что ты есть!))
Добавлено спустя 10 минут:
Ольга Кухарева
Он является нерабочим праздничным днем, сообщает Минтруд РТ.
Праздники в Татарстане продолжаются. Не успел пройти День народного единства, который мы отмечали вчера, 4 ноября, татарстанцев уже ждёт череда выходных. Связано это с празднованием Дня Конституции Республики Татарстан 6 ноября. Он является нерабочим праздничным днем. Следом наступают выходные — суббота и воскресенье.
Кроме того, как сообщает профильное ведомство, длительность рабочего дня 5 ноября сокращается на час.
Последний раз редактировалось shumaher116; 06.11.2020 в 15:57.
Я то здесь, хотя я еще спать должен, так как времени у меня на час меньше, чем в резиновой. А я беспокоюсь, переживаю.... Думаю, куда же народ весь подевался....
Утра добра бобра