Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от horgi24
Много работы- мало денег
Аналогичная проблема))
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Это норма
Психология такая))
Сообщение от Kompot
сколько не давай все мало.
Это ты сча и про водку так же можешь написать,сколько не бери,все равно 2 раза бегать)))
Все доброго вечера,и всем удачи в первом рабочем понедельнике)))
Это ты сча и про водку так же можешь написать,сколько не бери,все равно 2 раза бегать)))
Все доброго вечера,и всем удачи в первом рабочем понедельнике)))
Это я про деньги, Хорьку в две руки денег наложи, так из под стола третья рука появится и скажет , дай денег
Салям ипташ,сколько лет,сколько зим,ты теперь даже и шапку свою не снимаешь,что лето ,что зима)))
Ну твоя печень тогда еще тока жить начинает))).............раздавлено и убито много жидкостей))Ыыыыыыыыыыыы
Да некогда шапку ту снимать...
Позвали меня на работёнку одну не пыльную. Вот ужой два года как считай почти. Посему в офисе живу с раннего утра до полонучи считай. Коли кто скажет тебе, что рабство отменили - врут невежды, у меня оно процветает! Помощницу дали девицу толковую, молодую, блондиночку миниатюрную. С виду мышка такая, тихая, приземистая, усидчивая. А вот за стенами офиса оказалась сорви-голова, что аж вспомнил давно минувшую молодость. Поразмыслив маленько кому я такой пропащий (в офисе) нужОн да и устроил ее по совместительству...своей женщиной, что добру такому пропадать
Теперь смело могу до ночи вкалывать и меня никто не отчитывает мол давай домой, семье внимания не уделяешь. Чуть что, бунта увижу зачатки, сразу пару договоров или судов получает в нагрузку - я добрый, готов работою делиться...вот так и живем)))