при чём тут не сорить? товарищи, расчистившие себе парковочное место, считают теперь это место их собственностью и другим на это место ставить авто (по их мнению) теперь нельзя..
по аналогии, если я помыл пол в лифте, или лестницу, то теперь это становится моей собственностью, и другим пользоваться я запрещаю))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
и да, мы купили себе место на стоянке рядом с домом, место под одну машину, там условие, не больше одного места на одну квартиру, вторую машину ставим где придётся
и да, мы купили себе место на стоянке рядом с домом, место под одну машину, там условие, не больше одного места на одну квартиру, вторую машину ставим где придётся
вот, чистить и не собираешься. приехал, в 100 метрах откопал себе парковку и ставишь. какие проблемы? или проще на очищенное место ставить?
проблем нет, у нас специально обученные люди чистят ВСЕ парковочные места во дворе и прилегающей территории
а если ты решил заняться общественно-полезным трудом, то вперёд и с песней, можешь ещё летом газоны стричь и пыль подметать, я не против
бедные люди.....
но наверное скоро и нас это ожидает.
в новостройках поголовно эти места продают компании во дворах.
Сообщение от Мишаня78
проблем нет, у нас специально обученные люди чистят ВСЕ парковочные места во дворе и прилегающей территории
а если ты решил заняться общественно-полезным трудом, то вперёд и с песней, можешь ещё летом газоны стричь и пыль подметать, я не против
ну может быть у вас.
у нас и снега столько не бывает.
Сначало было собрание жильцов дома, собрали подписи, ТСЖ оформило общедомовую землю в тупиковом проезде рядом с домом в Управе района,предварительно начертили план,после одобрения оформили все доки, создали некоммерческое товарищество, скинулись деньгами, поставили шлагбаум, сделали видео наблюдение, посадили вахтёров, расчертили парковочные места.
Сначала был обычный шлагбаум, но он простоял ровно неделю))
потом поставили антивандальный:
зато теперь в любое время суток у нас есть одно место, исходя из этого, решаем, на какой машине ехать вечером, так как днём у нас места всегда есть
А у нас просто дом и территорию забором оградили, будку с охранником и ворота автоматические + в доме еще гаражи и рядом подземные гаражи, так что мест достаточно)
в соседнем доме так, там были ворота раньше, теперь, глядя на нас поставили шлагбаум
зато как прикольно, подъехал к дому, нажал на кнопку на брелке и заезжаешь на стоянку))
в соседнем доме так, там были ворота раньше, теперь, глядя на нас поставили шлагбаум
зато как прикольно, подъехал к дому, нажал на кнопку на брелке и заезжаешь на стоянку))
А у нас просто дом и территорию забором оградили, будку с охранником и ворота автоматические + в доме еще гаражи и рядом подземные гаражи, так что мест достаточно)
чувствую нас это тоже ожидает в ближайшем будущем. Кадастр переезжает к нам в район. Мы в центре самом живём. Город и так от транспорта задыхается. Куда машины парковать будут - непонятно.