Сообщение от shumaher116 Понять и простить!!!(с)
PilotJ Галя,что аншлаг твоим словам да???
Сообщение от shumaher116 PilotJ Галя,что аншлаг твоим словам да??? не дождешься!!! я так просто не сдаюсь!
Сообщение от PilotJ я так просто не сдаюсь! Ой, ты меня удивляешь!!!.......Галя ты гуглишь чтоли там!!!!
Сообщение от shumaher116 ты гуглишь я такими глупостями не занимаюсь!
Сообщение от PilotJ я такими глупостями не занимаюсь! Пора думаю тебе снять маску))))))
Сообщение от shumaher116 Пора думаю тебе снять маску)))))) фото не будет!
Сообщение от PilotJ фото не будет! А я почему-то верю в чудо....... Всем доброго вечера!!!
Здарова!
Maximus26 Привет Максим.....как делишки???
Сообщение от shumaher116 Maximus26 Привет Максим.....как делишки??? Привет. Дела нормальны сам как?
Сообщение от Maximus26 сам как? Тоже просто замечательно!!! Всем доброго вечера!!!Есть кто тут???
Айдар, приветы, мы в соседней комнате, заходи на огонек
Сообщение от Miss A. Айдар, приветы, Исанме Алиюшка,халларен ничек??
Сообщение от shumaher116 Есть кто тут??? эээээ
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk эээээ Всё курим!!!
Всем доброго вечера господа!!!
Сообщение от shumaher116 Всем доброго вечера господа!!! ну очень доброго вечера!
Сообщение от PilotJ ну очень доброго вечера! Ты где пропадала то???
Сообщение от shumaher116 Ты где пропадала то??? скучал по мну???
Сообщение от PilotJ скучал по мну??? Конечно!!!!.......а ты???
Эх вот только полноценно домой попал.Всем доброй ночи
Сообщение от LD68 Эх вот только полноценно домой попал. капец ты погулять)))))) Сообщение от LD68 Всем доброй ночи Доброго утра уже!!!!
Привет, Айдар!!! где пропадал так долго, мы скучали без тебя!!!
Сообщение от PilotJ Привет, Айдар!!! Галина,утра тебе доброго!!! Сообщение от PilotJ где пропадал так долго, мы скучали без тебя!!! Да блин работу,работал))))) Сама то как???
Сообщение от shumaher116 Да блин работу,работал) да лан, не ври
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
shumaher116 какая работа!....рыбу небось ловил?!
Сообщение от Легин да лан, не ври Приветики Олежка,я никогда не вру!!! Сообщение от PilotJ .рыбу небось ловил?! Нет))) вот только собираюсь на хищника!!!
Сообщение от shumaher116 собираюсь на хищника!!! кусочек не забудь в Москве отправить!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)