Сообщение от Aksana это где у вас? Там же ,где и ты! Сообщение от Aksana белочки? Опять на некоторые слова тянешь? Всем вечера!
Сообщение от shumaher116 Там же ,где и ты! мне не жарко, а вот ты под горячительным похоже
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
у него всегда солнышко
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk у него всегда солнышко заметно припекает
Сообщение от JIeJIuk у него всегда солнышко А как ты думал то? Всем ночи!
Сообщение от shumaher116 А как ты думал то? Всем ночи! от мангала припекает?
Сообщение от JIeJIuk от мангала припекает? Там даже копильня есть!......... Всем вечера!
Мдаааа.............!
о! нарисовался в субботу утром...и ворчит еще при этом
Сообщение от JIeJIuk о! нарисовался в субботу утром Ну а как жеж нет))так то я тут всегда модерирую))) Привет земеля!
Сообщение от shumaher116 модерирую гы Сообщение от shumaher116 Привет земеля! а у нас сабантуй
Сообщение от JIeJIuk гы Ку! Сообщение от JIeJIuk а у нас сабантуй У нас еще не скоро!
Приятного выходного!
Всем приветы, ну что жеж молчите?.......молчите!
Шуминатор, где Компотыч и ко?
Сообщение от JIeJIuk где Компотыч и ко? У компота травка созрела,стрижёт наверно)))
а у тебя карась созрел?
Сообщение от shumaher116 стрижёт наверно))) Сообщение от JIeJIuk карась созрел
Супермодератор вот че они живность мучают? этим пескариком и не наешься, пошли б в деревню, пару гусей сперли...ну или барашка
JIeJIuk так Айдар спец по гусям...
Сообщение от Супермодератор JIeJIuk так Айдар спец по гусям... Паниковский?
Сообщение от JIeJIuk а у тебя карась созрел? Удав созрел! Всем вечера!
Всем вечера! Сообщение от JIeJIuk shumaher116 как ты, сердешный друг? Спасибо,очень даже хорошо,у нас ураза началась!
Айдар, ты у Легина научился темы убивать?
Сообщение от JIeJIuk ты у Легина научился темы убивать? Алексей,не понял сути твоего вопроса?
суть вопроса в том что тут нет никто, а ты модерируешь
Сообщение от JIeJIuk тут нет никто, а ты модерируешь Ты сегодня хочешь мне испортить настроение?
shumaher116 да, хочу...что мне для этого сделать?
Сообщение от JIeJIuk да, хочу...что мне для этого сделать? Хвалить!)))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)