Сообщение от Aksana и чтоб разъем для витой пары был! это само собой, трехметровая антенна на лямках бесплатно
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk трехметровая антенна на лямках бесплатно Еще и наварюсь! А батарея там какая?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana А батарея там какая? чуть меньше твоего АКБ, но держит месяц зато тож на лямках
Сообщение от JIeJIuk чуть меньше твоего АКБ, но держит месяц зато А можно еще адаптер на педальный привод? Сообщение от JIeJIuk трехметровая антенна на лямках Сообщение от JIeJIuk АКБ тож на лямках А то ты немножечко переоцениваешь мои физические возможности
Сообщение от Aksana А то ты немножечко переоцениваешь мои физические возможности пусть друг Фаниска носит девайс
Сообщение от JIeJIuk пусть друг Фаниска носит девайс Как жеж я им пользоваться буду, если таскать он будет?
Aksana пусть прибегает по свистку
Я свистеть не умею (
Сообщение от Aksana Я свистеть не умею ( свисток идет в комплекте
Всем приветы!
Сообщение от shumaher116 Всем приветы! Рассказывай
Сообщение от Aksana Рассказывай О чем?.....много всякого происходит на земле!.....вот например у нас жара пошла)))
Сообщение от shumaher116 жара пошла Куда? Сообщение от shumaher116 О чем? Включай свой рандом
Сообщение от Aksana Куда? В тело!
Чай есть?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
нашел у кого чай просить, он его в детстве ток пил
Сообщение от Aksana Включай свой рандом ни капли в рот, ни сантиметра Сообщение от shumaher116 В тело!
хороший кстати девиз
Сообщение от JIeJIuk девиз Сообщение от JIeJIuk накупенде малайка!
Сообщение от S.M.M. Чай есть? Только используем без заварки))) Сообщение от JIeJIuk нашел у кого чай просить, он его в детстве ток пил ,какой ты догадливый земеля!
shumaher116 Привет Казань.
Семейка Твинтопов
Поздравляю татар с 95-ой годовщиной автономии
Сообщение от Эстонец Привет Казань. Сообщение от Kompot Поздравляю татар с 95-ой годовщиной автономии Салямба друзья,и спасибо!
Сообщение от shumaher116 Салямба друзья,и спасибо! Ты небось и н знал, что сегодня праздник ?
Сообщение от Kompot Ты небось и н знал, что сегодня праздник ? А мне что не день,то праздник!)))
Сообщение от shumaher116 А мне что не день,то праздник!))) Алкоголик
Сообщение от shumaher116 А мне что не день,то праздник!))) Ты тоже как Прохоров Днюхи отмечаешь по 110 лямов?)
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от Kot-jack Ты тоже как Прохоров Днюхи отмечаешь по 110 лямов?) ага, Шуми-Прохоров...с голой жопой
Сообщение от Kot-jack Ты тоже как Прохоров Днюхи отмечаешь по 110 лямов?) Нееееееееееее,откуда такая роскошь? JIeJIuk Всем утреца!
Сообщение от JIeJIuk Шуми-Прохоров...с голой жопой На мотороллере рассекает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)