да не, если в нашем поколении уже проблематично встретить адекватных товарищей, хотя остатки советских понятий еще сидят на подкорке, то какие в вашей возрастной категории парнишки, я даже думать не хочу. не красит губы помадой - наверное и то радость)))
и от того, КТО пригласил) есть давние друзья, которые вообще тя как девушку не рассматривают, только как своего кореша ,с которым можно поржать вместе, но платить за него(тебя) - нонсенс
ага))
Сообщение от Merry
эх..я и не ожидаю Кэт...поэтому и держусь особнячком..
зачем особнячком то?...ну просто ты же сама должна понимать что в этом мире не мы не нам никто ничем не обязан....поэтому надо быть всегда готовым к САМ ЗА СЕБЯ.....и уж лучше достать деньги первой-и услышать:"ты что...даже не вздумай (ну или в другой интерпритации)"...чем ждать -и не получить....ИМХО...
Сообщение от Kassy
а с друзьями - у меня все же более дистанцированные отношения.
на то они и друзья....я тоже так думаю ......Привет Свет))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Дим, у меня тоже гигиеничка, белведер с апельсином и в машине с маслом розы
У меня вообще такое понятие. Если я приглашаю девушку, с который у меня не дружесские отношения, то я заплачу. Если я приглашаю просто подругу - платим как правило раздельно, но могу и я. Если я в отношениях с девушкой - плачу я. Ну естественно вторая половина будет в курсе, если у меня финансовые проблемы, то платит сама.
А по поводу говорить, что денег нет. Маш, вот пригласил я подругу в суши, она мне говорит, у меня денег нет, я на мели, давай просто прогуляемся и по морожке съедим. Вот тут двояко... Если деньги есть, я говорю забей и мы идет. Если денег нет, то идем есть морожку.
Или вот например ситуация, что я иду с двумя подругами в суши, мне за них обеих платить по вашей логике?
А вообще все зависит от заработка, если я буду получать нормально, то оплатить будет не проблема я считаю. Имхо.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Дим, у меня тоже гигиеничка, белведер с апельсином и в машине с маслом розы
У меня вообще такое понятие. Если я приглашаю девушку, с который у меня не дружесские отношения, то я заплачу. Если я приглашаю просто подругу - платим как правило раздельно, но могу и я. Если я в отношениях с девушкой - плачу я. Ну естественно вторая половина будет в курсе, если у меня финансовые проблемы, то платит сама.
А по поводу говорить, что денег нет. Маш, вот пригласил я подругу в суши, она мне говорит, у меня денег нет, я на мели, давай просто прогуляемся и по морожке съедим. Вот тут двояко... Если деньги есть, я говорю забей и мы идет. Если денег нет, то идем есть морожку.
Или вот например ситуация, что я иду с двумя подругами в суши, мне за них обеих платить по вашей логике?
А вообще все зависит от заработка, если я буду получать нормально, то оплатить будет не проблема я считаю. Имхо.
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
возвращаясь к разнице поколений) Муж моей подруги всегда платит за нас всех, сколько бы баб не собралось. Ну обычно нас 3ое и он, ну плюс их дите.
И вот он и за свою семью, и за нас с Ленкой, и это было с самого первого раза, когда только Анька нас с ним знакомила, и продолжается все 5 лет.
И даже вопрос не стоял, хотя я -то вообще шибко бойкая в этом вопросе. и конечно в начале попыталась отбить свою долю счета, за что получила сразу по понятиям.
ну просто у вас реально не было перед глазами примеров "эталонного" поведения мужчин, поэтому для тебя это что-то несусветное.
молодец!!!!все правильно!!!я тоже придерживаюсь таких понятий...хоть я и девушка
ну просто у вас реально не было перед глазами примеров "эталонного" поведения мужчин, поэтому для тебя это что-то несусветное.
Свет...в твоем рассказе есть противоречия---дело не в том что они не видели...а в том что не у всех есть возможность прокормить трех девушек....
и честно говоря-я не вижу в этом надобности...на свидание как правило приглашают ОДНУ....если она боиться идти одна-то это ее половые сложности..он не обязан платить за нее и ее КО.....
наверно я тоже привыкла,что все мои платили всегда ..и сейчас мне просто трудно привыкнуть ....хотя если быть понаглее,порасчетливее и пофигистичной,то этой проблемы бы не существовало впринципе)