Дотации крымчанам. Денег не много мне нужно. Пока не работаю. Кризис. Найти бы работу - было бы легче.
Семейка Твинтопов
капец, чую я не тем занимаюсь
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk капец, чую я не тем занимаюсь Но деньги имеют свойства заканчиваться. На шкоду всё никак не заработаю.
Сообщение от Эстонец На шкоду всё никак не заработаю. при покупке суперба велик в подарок, задумайся)))
Сообщение от JIeJIuk при покупке суперба велик в подарок, задумайся))) Это какой? тыщ за 10? У меня по нынешнему курсу 150 рублей стоит. Не люблю нынешнюю шкоду. Маркетинг.И ломучесть. Да и покупать суперб за 3 ляма....Надо быть фанатом.
AlexTa
Сообщение от Эстонец Маркетинг ну опель тоже не альтруисты-энтузиасты придумывают)))
Сообщение от JIeJIuk ты газельку чтольподжог, шалун? Гузелькины грядки))) Сообщение от Эстонец Пока не работаю. Кризис. А сам с элитного алкоголя не слезает))) Всем вечера друзья!
Сообщение от shumaher116 Гузелькины грядки))) А сам с элитного алкоголя не слезает))) Всем вечера друзья! Я не помню когда элитный последний раз пил.
Сообщение от Эстонец Я не помню когда элитный последний раз пил. он тож не помнит
Сообщение от JIeJIuk он тож не помнит ничё не помнит. соображает тоже так себе. Смотрю я на тебя, JIeJIuk, колоритный ты заяц
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana колоритный ты заяц я ащще хороший
Сообщение от JIeJIuk я ащще хороший лучше собаки? (с)
Сообщение от Aksana лучше собаки? лучше улитки...и гусика тоже
Всем вечерочка!
Сообщение от shumaher116 Всем вечерочка! Тебя все кинули, мой Хәрмәтле кеше! А нечего Россию завоёвывать! Все слышали, какой герой! в Америке, и даже, дорогой..
апри наливай
Сообщение от JIeJIuk наливай закуску прочь! нажрёмся тутЬ! лишь бы Айдара не спугнуть..
Сообщение от апри закуску прочь! нажрёмся тутЬ! лишь бы Айдара не спугнуть.. как тебе слово "говно" для сочинения строк?
Сообщение от JIeJIuk как тебе слово "говно" для сочинения строк? фонит. но, можно разобрать. на со слагающие.. вашу тьму! Если приспичит наливать ассинизатора найму.
тогда хокку про ТС....уж послышался всплек глади водной.. то плавник рыбы речной
Сообщение от JIeJIuk послышался всплеск глади водной.. то плавник рыбы речной (не читал.. ) (нож заточен..) свежей ухи вкус..
Сообщение от апри (не читал.. ) (нож заточен..) свежей ухи вкус.. прогулка под цветущей елью и сакэ кстати
Сообщение от JIeJIuk прогулка под цветущей елью любишь клещей? Сообщение от JIeJIuk и сакэ кстати нам бы беленькой.. лучше))
Всем вечера! И всех с наступающим 9 мая!
Сообщение от апри любишь клещей? нам бы беленькой.. лучше)) лучше не лучше, но беленькой...в "цензура" эксперименты shumaher116 чем живешь, молниеносный?
Сообщение от JIeJIuk чем живешь, молниеносный? Жду пацанскго подгона,которого мне обещал кто то!
Сообщение от JIeJIuk эксперименты да можешь ты не пить!.. Сообщение от shumaher116 которого мне обещал кто то! которого мне кто то обещал! Чувак!..
Сообщение от shumaher116 Жду пацанскго подгона,которого мне обещал кто то! я как бэ сказал, что люди до обьездной довезут..,ответные действия? апри не, не могу
Сообщение от JIeJIuk я как бэ сказал, что люди до обьездной довезут..,ответные действия? Короче,слив!))) Всем спать!
Сообщение от shumaher116 Короче,слив!))) Всем спать! как всегда с твоей стороны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)