Бывают особы женского роду, которые подчеркивая свою самостоятельность, оплачивают за себя сами.
А так обычно кто пригласил тот и отлачивает.
ой, вот не скажи... особенно если статус "друзья", а не свиданье, то уж почти как правило, что каждый сам за себя. Да и на свиданках уже, блин, целый стресс, потому что не понимаешь, попросят тебя разделить счет или нет, и если да - то в какой форме, и надо ли самой предложить.... короче, кругом подстава
Ксюнь привет)))))
Юльчик хай)))
Дим, ну как астрочка?)))
А я вот только в кинцо сходил на выходных, да поботал....
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ой бывает и хуже поверь))и эти разговоры именно около кассы)
благо друг заехал вечером и исправил ситуацию макдаком за его счет)
Сообщение от xsorik
Думаешь стоит?
ну мне нечем порадовать (а может огорчить) Вас за выходные
Сообщение от Kassy
короче, кругом подстава
я уже настолько боюсь этих подстав,что недавно мне сказал один МЧ "Маш,ты че..что с тобой...то что я заеду это нормально..то что я предлагаю пойти куда-то это нормально....я за все плачу..ты даже и думать не должна была" ---реально я схожу с ума)
ну мне нечем порадовать (а может огорчить) Вас за выходные
А я вот немножечко пошалил в тЯпницу, плавно перешедшую в субботу.....
Сообщение от Merry
я уже настолько боюсь этих подстав,что недавно мне сказал один МЧ "Маш,ты че..что с тобой...то что я заеду это нормально..то что я предлагаю пойти куда-то это нормально....я за все плачу..ты даже и думать не должна была" ---реально я схожу с ума)
не, не одни) через одного просто забавно иногда наблюдать, как человек строит из себя взрослого самостоятельного мужчину, а вот как доходит до дела 50 рэ заплатить, так сразу в кусты
и потом, мне с этим сложнее, ибо кто ж захочет за замужнюю даму где-то платить)
Сообщение от Merry
затвор)))))))))))
я прям представляю се картину, как перед оплатой какого-нидь мероприятия, он начинает волноваться и... передергивает затвор на глазах у всех от стресса
Сообщение от Merry
не сходи с ума, такое бывает и это нормально у меня, правда, только один такой друг есть...
chuvi привет, Женьчик!) кстати, по теме: а ты за подругу свою платил в кино или каждый за себя?)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
) проще всего эту проблему решают места, типа старбакса. меня как-то пригласили кофе попить))) я прихожу, сажусь за столик, и мне говорят - а вон там выбираешь себе кофе, и отправляет меня к стойке.
а сам остается сидеть на месте. ну соответственно, мне ничего не остается как заплатить самой))) и м. даже не напрягается в разъяснениях))))))
просто забавно иногда наблюдать, как человек строит из себя взрослого самостоятельного мужчину, а вот как доходит до дела 50 рэ заплатить, так сразу в кусты
самый ужас,когда этот человек таким и является....и пытается изобразить острое отсутствие денег))))))))
Сообщение от ~Лия~
передергивает затвор на глазах у всех от стресса
и только ради того,чтобы никто,и в том числе я не видели этого зрелища...лучше не буду усугублять и заплачу сама)
Сообщение от ~Лия~
у меня, правда, только один такой друг есть.
у меня было несколько...но я их отстажировала!прям напрямую сказала...)потому что мне все равно..а тот кому симпотизируешь сказать трудно..)
По факту, платил каждый сам за себя))) мы с ней в чисто дружесских отношениях. Но если я ее куда-то приглашаю, а она говорит денег нет, то я плачу за нее. Плюс я всегда ее транспортирую до дома и от дома, хоть и живет на другом конце москвы.
За девушку старался всегда сам платить, но после 5 лет отношений и она за себя платила и за меня бывало. Люди разные бывают
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
самый ужас,когда этот человек таким и является....и пытается изобразить острое отсутствие денег))))))))
за минуту до того, как изображал острое их присутствие
Сообщение от Merry
у меня было несколько...но я их отстажировала!прям напрямую сказала...)потому что мне все равно..а тот кому симпотизируешь сказать трудно..)
в смысле отстажировала?
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
в этот момент я испытываю ощущения типа...если б я сама за себя хотела я б с подругой сходила ,а не с тобой)
Сообщение от chuvi
она говорит денег нет
а то есть сообщить надо..типа предупредить))))))а если у тебя тоже денег нет ты ты типа говоришь у меня тоже нет!или если не хочешь за неё платить отмазываешься тем же)
Сообщение от chuvi
5 лет отношений и она за себя платила и за меня бывало
в жизнь у меня такого не было...мои попытки были безуспешны....ты девушка я о тебе забочусь я мужчина...не позорь меня МАш)
за минуту до того, как изображал острое их присутствие
чуть не спросила на что бензин заправлял)
Сообщение от ~Лия~
в смысле отстажировала?
обычно ..сказала напрямую...мне надоело возить...на сигареты добавлять....может тогда не стоит общаться раз нет отдачи....я ж не спонсор)Они выбрали меня...и теперь все у меня хорошо)
ну просто я фигурным занималась....поэтому мне НЕ удобно на них(((....
Сообщение от xsorik
Настоящий мужик!
ну тут бы я с тобой поспорила
Сообщение от Merry
ну предложить то можно было
мне кажется все это зависит от того КАК это оговаривалось изначально
если человек тебе сказал МАш,можно тебя пригласить на каток--то тут да..он просто ОБЯЗАН платить..
если-МАш,не хочешь за компанию-то ситуация двояка...
ну а если -я собираюсь покататься(или ты ему,что ты собираешься покататься) и типа ОЙ, и я тоже...-то то что вы пришли туда вместе вовсе не обязывает его за тебя платить...
Сообщение от Merry
у меня все друзья никогда мне ни в чем не отказывают..
ну это их дело..но они не обязаны за тебя платить всегда и везде.....и не стоит ждать такого ото всех осбей мужского пола
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
в этот момент я испытываю ощущения типа...если б я сама за себя хотела я б с подругой сходила ,а не с тобой)
согласна
но хотя не ко всем друзьям это применимо
Сообщение от Merry
отмазываешься тем же
и оба остаются сидеть дома)
Сообщение от Merry
чуть не спросила на что бензин заправлял)
и правильно сделала, а то бы снова стрессанул и затвор передернул
Сообщение от Merry
обычно ..сказала напрямую...мне надоело возить...на сигареты добавлять....может тогда не стоит общаться раз нет отдачи....я ж не спонсор)Они выбрали меня...и теперь все у меня хорошо)
так ты ж вроде говорила про тех, кто за тебя платил, не?..
Сообщение от Кэтрин
мне кажется все это зависит от того КАК это оговаривалось изначально
да, и от того, КТО пригласил) есть давние друзья, которые вообще тя как девушку не рассматривают, только как своего кореша ,с которым можно поржать вместе, но платить за него(тебя) - нонсенс
ну да... но не до конца))) с мужиками - да, а с друзьями - у меня все же более дистанцированные отношения. ну и вообще друзьям прощаешь больше чем мужчинам)))
По факту, платил каждый сам за себя))) мы с ней в чисто дружесских отношениях. Но если я ее куда-то приглашаю, а она говорит денег нет, то я плачу за нее. Плюс я всегда ее транспортирую до дома и от дома, хоть и живет на другом конце москвы.
За девушку старался всегда сам платить, но после 5 лет отношений и она за себя платила и за меня бывало. Люди разные бывают