Сообщение от Xana Тож вроде нормально))) Очень радует!))) Сообщение от Xana что нового вашей жизни))))? Всё течёт,всё меняется)))....как дети?
Сообщение от shumaher116 Очень радует!))) Всё течёт,всё меняется)))....как дети? Дети растут))) скоро в школу😃
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana Дети растут))) скоро в школу😃 Молодцы,окольцованная тачка как?
Сообщение от shumaher116 Молодцы,окольцованная тачка как? Я не разочаровалась! Метелка шустрая... Правда маслице мы оооочень любим)))
Сообщение от Xana Я не разочаровалась! Метелка шустрая... Надо думать то))) Сообщение от Xana Правда маслице мы оооочень любим))) Значит не врали!
JIeJIuk прикинь, в пятницу на телефон капает 200р. ну думаю человек насобирал сколько смог и телефон у Фаниски узнал, а нифига это ещё та хитропопая устрица Другой человек кинул баблишка.
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор Другой человек кинул баблишка. ну тебе ведь Лёлик сказал,что за новую авку тебе бабосы упадут от меня!
Сообщение от shumaher116 Надо думать то))) Значит не врали! ВАГи они такие😄
Сообщение от Xana ВАГи они такие Наслышан....много форумов уже отчитал
Сообщение от shumaher116 тебе бабосы упадут от меня! ты с бутылки слезь... Сообщение от Aksana Сообщение от Супермодератор хитропопая устрица я в курсе кто прислал и за что
Сообщение от Супермодератор слезь... Я уже спать готовлюсь!
Сообщение от shumaher116 Я уже спать ну тогда падай на дно
Сообщение от Супермодератор ну тогда падай на дно Авку сделаешь?
shumaher116 улитка на дне?
привет
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Супермодератор улитка на дне? Чего нить прикольное намути))) Luger Здрям)))
Сообщение от shumaher116 Чего нить прикольное намути Шумахер в Москве
Супермодератор
Всем привет! Я развлекаюсь http://www.drive2.ru/l/6014481/
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
ЖЕКА_205 Привет друг,как ты там?
Сообщение от shumaher116 ЖЕКА_205 Привет друг,как ты там? Привет Айдар! нормально, на следующей неделе на несколько дней в Уфу еду)
Сообщение от ЖЕКА_205 Привет Айдар! нормально, на следующей неделе на несколько дней в Уфу еду) я 21го там буду)
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk я 21го там буду) а я с 24 по 27))
Сообщение от ЖЕКА_205 на следующей неделе на несколько дней в Уфу еду) Тоже не плохо,по работе? Сообщение от JIeJIuk я 21го там буду) Ты сперва груз отгрузи на базе)))
Сообщение от shumaher116 Тоже не плохо,по работе? Ты сперва груз отгрузи на базе))) а ты с аватаркой вопрос реши, кроила
Сообщение от shumaher116 Тоже не плохо,по работе? разумеется))
Приветики Ну чоу тут у вас?)
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Ну чоу тут у вас?) море позитива от улитки
Сообщение от JIeJIuk я 21го там буду Сообщение от ЖЕКА_205 а я с 24 по 27 чё там? может мне тоже надо
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)