Во первых меня тут перекрикивать не нужно!)))
Во вторых у них кинка-тонка)))вотЪ возьми себе на заметку земеля)))
Во первых, хозяин что ли ты здесь офигенскиий ?
Во вторых, хочу и перекричу и тебя не спрашу
В третьих не спорь со старшими сопляк
В четвертых, поймают тебя гайцы и без прав оставят, гляди-ка какой крутой байкер Шумахер выискался
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
калайка малайка
и к праотцам отправится быстрее
Ёоу,ёоу!)))
Не кликай на беду!
Сообщение от Kompot
Во первых, хозяин что ли ты здесь офигенскиий ?
Во вторых, хочу и перекричу и тебя не спрашу
В третьих не спорь со старшими сопляк
В четвертых, поймают тебя гайцы и без прав оставят, гляди-ка какой крутой байкер Шумахер выискался
Во первых,а что не видно?)))
Во вторых,хотеть не вредно,а вредно не хотеть!(с)
В третьих,хочу и сплрю,ты не пуп земли!)))
В четвёртых,как учили так и действую земеля!)))...Надо думать то,с рождения гоню!)))
Седня встретил этого товарища. Тот сказал, что это средняя ставка в Мск и МО и удивился 3,7.
Назвал пару контор среди которых петшоп и мебельная какая-то крупная (запамятовал) - в них это норма.
В регионах мол ставки меньше чем в Мск просто.
Коллеги, кто КАСКО страховал в последнее время (точно помню кто то делал), че совсем задница на рынке?
В январе делал пролонгацию на тур. В том году при покупке платил 79, щас 66. Страховался опять в салоне дилера, где покупал машину. Звонков куча поступала от разных брокеров и прочих проходимцев, предлагали от 80 и выше, чего тока не говорили, что подорожало и прочая чепуха !!! А оказалось вон как у официалов . Зы последний раз астру тоже продлевал у официалов и тоже дешевле чем у всех и главное чистый полис, а не левая шняга которую могут втюхать !
Сообщение от shumaher116
Земеля,я просто загулял маненько(((
А тебе не кажется, что ты слишком часто стал злоупотреблять ?