Очки вещь хрупкая, это не мой нос, который уже 3 раза как сломать должны были
Сообщение от shumaher116
И ещё ты должен отдать должное что не в нашем ведре с болтами сидел!)))видимо у тебя все подрушки заработали,а не на....)))
Да это ведро не шибко дороже моего по стоимости выходит)) А учитывая, что она зарабатывает больше меня раза в 2..то я даже не знаю кто из нас..что и как
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Miguel_RS
У тебя что ли язык до Киева судя по ответу?)))...а как уворачивался тогда или просто люди добрые попадалсь?)))
Ну тогда хвались аппаратом,который так хорошо выдерживает такой напор и силу удара)))
У тебя что ли язык до Киева судя по ответу?)))...а как уворачивался тогда или просто люди добрые попадалсь?)))
На слово колок, есть такое) но в большей степени нос страдал от бокса и самбо
А так да, пополняю список активно желающих прекратить мое существование)) Но туда стараюсь только женщин выдающихся вносить))
Сообщение от shumaher116
Ну тогда хвались аппаратом,который так хорошо выдерживает такой напор и силу удара)))
Ушатали вот Ауди А4, там только подушки по кругу поменять как пол астры встанет))
А так сейчас рассекаю по городу на хёндайчике 6-ти тоннике. Скоро на Урал перейду. Затем на автобус урурур
Моя бибика:
На летней резине! Задний привод!! 5 метров сзади!!! Ну ты короче понял
з/п 3,7 км...соц пакет...на Е обучишься, у шуминатора телефончиг есть
Спасяп, дядь! Да кореш вот обещает ежели что 5,5 за км дать. Но сам лучше ищет)
Говаривают сейчас и 14 найти можно..но я чет пока не в теме где ибо байками может оказаться.
Плюс Е - это через год после С. Табы только следующим летом)
Спасяп, дядь! Да кореш вот обещает ежели что 5,5 за км дать. Но сам лучше ищет)
Говаривают сейчас и 14 найти можно..но я чет пока не в теме где ибо байками может оказаться.
Плюс Е - это через год после С. Табы только следующим летом)
говорят на Марсе эклерами кормют...за 5,5 сам пойду...подскажешь куда, а за 14 наркотики возить религия не позволяет
Я просто сделал вывод:что на байке проще удирать от пэпсов))()))....и погонять можно будет с ветерком после того как номер залепить кляксой и алга)))
Во первых дорогу контролируют не пэпсы, а гайцы, тебе ли это не знать ? Мне стыдно за тебя служивый !
Во вторых у гайцов тоже нехилые байки или у вас таких нет ?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kompot
Во первых дорогу контролируют не пэпсы, а гайцы, тебе ли это не знать ? Мне стыдно за тебя служивый !
Во вторых у гайцов тоже нехилые байки или у вас таких нет ?
Во первых меня тут перекрикивать не нужно!)))
Во вторых у них кишка-тонка)))вотЪ возьми себе на заметку земеля)))
Последний раз редактировалось shumaher116; 17.02.2015 в 09:52.