Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
ужасное настроение,ужасно провела дома.....я вчера на коньках каталась,а сегодня у меня чуть побаливает ножка....вот думаю наврят ли там чего деформировались.Визуально она прямая)))но дискомфорт есть
Маш, подождать еще надо было наверно...
Кэт, мое почтенье
Макс, в москау шляпа... Дождь и пробки(((
Миш хай)
Ниче страшного, так всегда бывает когда после долгого перерыва на коньки встаешь. Особенно в хоккейных с жесткой фиксацией голеностопов. И ты аккуратнее там давай на льду!!!
ЗЫ: А ты где лед нашла, кругом лужи одни и +3???
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
да мне на них удобнее как-то) у меня повязка на ноге фиксирующая...вообще не снимаю её так что все ок..коньком что ли натерла...лан буду надеяться на лучшее..вроде хожу)
Сообщение от xsorik
Настоящий мужик!
вот все тоже мужики вчера удивились....а там многие девчонки на хоккейных)
смотрите, какую прелесть я нашла ^_^
прям зимы снежной захотелось...
Сообщение от Merry
veld
xsorik
а если бы вы пригласили по-дружески меня на коньках кататься вы бы заплатили или сама?
а мне вот интересно, кто-нидь из парней платит за подруг, если куда-то их приглашает?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!