Вот ты мне скажи, ты правда такой или прикидываешься ? Я же писал выше на какое мероприятие ездил
Сообщение от shumaher116
Ого,а что тебя тогда туда потянуло?.....аристократ чертов)))
Опять же твоя невнимательность или тупость, никогда в Мск не жил и тем более не собираюсь жить в загазованном городе . Нормальные люди за городом живут, а не на Петровско-Разумовской
Ну, рука - это я в больничке, с офигительными пластырями))) А авто - машина, в которой я был пассажиром)
Меня так от...отметелило подушками, ты не представляешь! Теперь не смеюсь над шуткой мол очки линзами ща сделаю
А как ты так смог ездить рядом,обычно ты всегда сам на коне?.надеюсь все норма!........как произошло то?
К девочке на дачу поехали, она сказала на ней поедем, ок) Поехали! Она с гипсом и гематомами..я с разбитой мордой)
Ехали ночью по неосвещенной областной дороге 80-90 км/ч на ближнем (я бы а дальнем шел) и в полосе стояла фура без габаритов.
Испугалась, затормозила в пол, естессно понесло и развернуло..и вот "приехали". Если бы отпустила газ - вытащила бы на кватре без вопросов.
Да норм всё, обошлось. Но блин подушками нас побило сильнее чем без них бы было. Это ахтунг. Я в шоке. С блондинками больше не поеду