Сообщение от JIeJIuk батл Где ответ окончательный,земеля?
Сообщение от shumaher116 Где ответ,окончательный земеля? млео, приедешь на объездную, завтра с утра отправлю...часов пять до вас идти будет..не дай Бог не заберешь
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk млео, приедешь на объездную, завтра с утра отправлю...часов пять до вас идти будет..не дай Бог не заберешь Вот ты какой шаг затеял! Ну тогда можешь не париться!(((
Сообщение от shumaher116 Вот ты какой шаг затеял! у нас фуры в горлд не ходят, бро...да и сам я как правило на мостике прямо уезжаю Сообщение от shumaher116 Ну тогда можешь не париться!((( тебе трудно 20 км проехать? один хрен в рыбку гоняешь постоянно
Сообщение от JIeJIuk у нас фуры в горлд не ходят, бро...да и сам я как правило на мостике прямо уезжаю тебе трудно 20 км проехать? один хрен в рыбку гоняешь постоянно А доехать до горок трудно?)))заодно бы и увиделись если за мной заедешь)))
Dimas2009
Сообщение от shumaher116 А доехать до горок трудно?)))заодно бы и увиделись если за мной заедешь))) вот ты жупел е мае...в казани буду, сообщу
Сообщение от JIeJIuk в казани буду, сообщу Добро! Эх ты,сегодня можно было бы на границе пересечься!)))
Сообщение от shumaher116 Эх ты,сегодня можно было бы на границе пересечься!))) в день машин пять по объездной проходят...напиши "я буду в такое то время" и я отправлю тебе казахский бутыльмент
Сообщение от JIeJIuk в день машин пять по объездной проходят...напиши "я буду в такое то время" и я отправлю тебе казахский бутыльмент Ты сам то когда планируешь к нам?.....заодно и прихватил бы!))) JIeJIuk Ты мне свой номерок телеграфируй плиз а в Л.С.
Сообщение от shumaher116 Ты сам то когда планируешь к нам? мама у сестры в Нижнекамске живет, поэтому к вам нефига ездить..если тока в икею за тапками)))
Сообщение от JIeJIuk мама у сестры в Нижнекамске живет, поэтому к вам нефига ездить..если тока в икею за тапками))) А ты я смотрю там в однёху обитаешь,может загудим?
Сообщение от shumaher116 А ты я смотрю там в однёху обитаешь,может загудим? я пас
Сообщение от JIeJIuk я пас Штэ?.....я тебя бро не узнаю в гриме! Не вижу номерка!
Сообщение от shumaher116 я тебя бро не узнаю хорошо то как
Сообщение от JIeJIuk хорошо то как А у тебя всё там хорошо?
Сообщение от shumaher116 Ты мне свой номерок телеграфируй плиз а в Л.С. да без палева, пусть все знают) 960070 двадцать восемь нольчетыре Сообщение от shumaher116 А у тебя всё там хорошо? там? норм)))
Сообщение от JIeJIuk да без палева, пусть все знают) 960070 двадцать восемь нольчетыре Короче оставлен в памяти,сейчас буду звякать! Сообщение от JIeJIuk там? норм))) Оченама даже радует,я твой дом труба шатал!(с)
shumaher116 Привет непонятливый
Сообщение от shumaher116 А доехать до горок трудно? Рука-лицо
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Kompot Привет земеля! Aksana Здрямчик красавица!
Сообщение от shumaher116 сейчас буду звякать! JIeJIuk , черный список уже активировал? shumaher116, и меня наконец заметил! а я стала думать, что ты меня побаиваешься Чё у Лёлика клянчишь?
Сообщение от Aksana и меня наконец заметил! а я стала думать, что ты меня побаиваешься Я так то тебя всегда вижу,вот просто синен телен озын бывает иногда))) Сообщение от Aksana Чё у Лёлика клянчишь? Практически ничего,тоже хочешь?
Сообщение от shumaher116 Я так то тебя всегда вижу,вот просто синен это значит пьяный?
Сообщение от shumaher116 синен телен озын озын тугел, уткен телле Сообщение от shumaher116 тоже хочешь? клянчить-то? нет, не мои методы
Сообщение от shumaher116 Kompot Привет земеля! Привет Ипташевич, что означает татарский еврей
Сообщение от Супермодератор пьяный суббота жи, завтра вовсе фиолетовый будет
Сообщение от Супермодератор это значит пьяный? Не совсем,недопитый))) Сообщение от Aksana озын тугел, уткен телле Ну наверно одно другому не мешает))) Сообщение от Kompot что означает татарский еврей Мишарин значит,у татаров люди сливки значит)))
И?
Сообщение от shumaher116 И? И привет Мишарин !
Сообщение от Kompot И привет Мишарин ! Сообщение от Kompot И привет Мишарин ! Откуда узнал))) Откуда узнал)))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)