Сообщение от shumaher116 А то,тебе нра если так кричат? Мужики не возбуждают
Сообщение от Kompot Мужики не возбуждают У тебя сейчас это болит?
shumaher116 Ты чо, таксёром устроился? По штрафстоянке катаешь?
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Kenigsberg_39RUS Ты чо, таксёром устроился? С чего это?
Всем дня!)))Ну и где же вы друзья?
Сообщение от shumaher116 Всем дня!)))Ну и где же вы друзья? Чего хотел ?
да! чего хотел, брачо?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Kompot Чего хотел ? Да просто грусть меня что то одолела(((
это старость, братулек
Сообщение от JIeJIuk да! чего хотел, брачо? Да просто немного ощутил будто я остался один и в темноте)))...а теперь всё прояснилось оказывается в коредоре лампочка перегорела)))
Сообщение от shumaher116 Да просто немного ощутил будто я остался один и в темноте))) да ты философ абстрактный тебя озарение посетило что ли?
Сообщение от shumaher116 Да просто немного ощутил будто я остался один и в темноте)))...а теперь всё прояснилось оказывается в коредоре лампочка перегорела))) Просрался Сообщение от JIeJIuk это старость, братулек Ему все 30
Сообщение от Kompot Просрался Ему все 30 мне всего лишь 36, у меня все впереди (с)
Сообщение от JIeJIuk мне всего лишь 36, у меня все впереди (с) А у него уже который год возраст не меняется , мож даун
Сообщение от Kompot А у него уже который год возраст не меняется , мож даун тиха, ща обидеццо
Сообщение от JIeJIuk тиха, ща обидеццо Так у них возраст не меняется
Сообщение от JIeJIuk да ты философ абстрактный тебя озарение посетило что ли? Просто я немного помечтал))) Сообщение от Kompot Ему все 30 И не говори,у меня в этот миг время остановилось,моё сердце замерло))))э Сообщение от JIeJIuk мне всего лишь 36, Значит тоже 2 годика скроил))) Всем вечера!
Сообщение от shumaher116 Спокойной ночи
Сообщение от Kompot Спокойной ночи Спасибо,но пора очередной раз так мне пожелать!))) Всем ночи!
Сообщение от shumaher116 Спасибо,но пора очередной раз так мне пожелать!))) Всем ночи! И еще раз спокойной ночи !
и таки да...пусть тебе приснится розовый слон
Сообщение от JIeJIuk и таки да...пусть тебе приснится розовый слон Снится Айдару сон Лезет ему в жопу слон Лезет и говорит: А между ног не болит ?
Я гляжу тут много юмористов стало!))): Всем дня!
Сообщение от shumaher116 Я гляжу тут много юмористов стало!))): Тут все с юмором, кроме тебя олигофрен
Сообщение от Kompot Тут все с юмором, кроме тебя Оно и видно твой юмор!))) JIeJIuk
Всем утреца!с питницей друзья!)))
саламбос, молниеносный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)