Сообщение от JIeJIuk змеюка зеленая в шляпе?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от JIeJIuk ничего не помню Сообщение от shumaher116 сам то помнишь какие косяки вытворял)) Сообщение от shumaher116 между тем и этим?))) Сообщение от Kompot Я не гомосексуалист
Сообщение от Aksana в шляпе? без головного убора Супермодератор он не в моем вкусе
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk нет, там змеюка зеленая етить ее присутствовала дурак был))) признаю Спасибо скажи что всё удачно обошлось,трусами только точно не отмахался бы!))) Всем дня! Сообщение от JIeJIuk нет, там змеюка зеленая етить ее присутствовала дурак был))) признаю Спасибо скажи что всё удачно обошлось,трусами только точно не отмахался бы!))) Всем дня!
Сообщение от shumaher116 Спасибо скажи что всё удачно обошлось,трусами только точно не отмахался бы!))) Любишь без трусов ходить ?
Сообщение от Kompot Любишь без трусов ходить ? не, он с помощью них решает проблемы
Kompot JIeJIuk Ребята,вы меня пытаетесь сча вывести?
На чистую воду
Сообщение от JIeJIuk На чистую воду Я и так только по родникам катаюсь))) Всем спок,спасибо всем за такую активность!((((
Всем утреца!
Сообщение от shumaher116 Всем утреца! Привет прозрачный !
Салам, кристальный
Kompot Салямба земеля! JIeJIuk Салямба белочка!)))
shumaher116 Ты небось светишься весь от воды с источника ?
Сообщение от Kompot shumaher116 Ты небось светишься весь от воды с источника ? Даже и не представляю как тебе тут ответить)))
Сообщение от shumaher116 Даже и не представляю как тебе тут ответить))) смотря что ты в него макаешь
Сообщение от JIeJIuk смотря что ты в него макаешь А правильнее что будет? Всем утреца!
Сообщение от shumaher116 А правильнее что будет? Всем утреца! ты не тролль давай...правду нам говори...чем ты в святой источник лазаешь)))
Сообщение от JIeJIuk чем ты в святой источник лазаешь))) Уж точно не головой
Сообщение от Kompot Уж точно не головой вот и я про что
Сообщение от JIeJIuk ты не тролль давай...правду нам говори... Говорить не смогу ничего!.......устал,продрог))) Сообщение от JIeJIuk чем ты в святой источник лазаешь))) Черпаком)))) Вечера!
Сообщение от shumaher116 Говорить не смогу ничего!.......устал,продрог))) Лежку ездил проверять ? Сообщение от shumaher116 Черпаком)))) Какую часть тела ты называешь этим словом ?
Сообщение от Kompot Лежку ездил проверять ? Посмотрел,нет ли там еще вандалы))) Сообщение от Kompot Какую часть тела ты называешь этим словом ? Предмет это-моё слово черпак!
Сообщение от shumaher116 Посмотрел,нет ли там еще вандалы))) Деньги на месте ? Сообщение от shumaher116 Предмет это-моё слово черпак! Я тя понял
Сообщение от Kompot Деньги на месте ? У меня родник не для денег,это травка твоя ради денег! Сообщение от Kompot Я тя понял Вот так бы и сразу!!!
Сообщение от shumaher116 это травка твоя ради денег! И удовольствия ! А ты что живешь денег не зарабатываешь, святым духом питаешься ?
Сообщение от Kompot И удовольствия ! Ну это мизер наверно! Сообщение от Kompot А ты что живешь денег не зарабатываешь, святым духом питаешься ? На роднике)))
Сообщение от shumaher116 Ну это мизер наверно! Вот именно по твоему наверное ! А мне люди спасибо говорят ! И я знаю, что помимо заработка людям радость приношу, а не шнягу впариваю ! Сообщение от shumaher116 На роднике))) Я и гляжу от воды у тебя ряху расперло !
Сообщение от Kompot Вот именно по твоему наверное ! Или,или уж! Сообщение от Kompot И я знаю, что помимо заработка людям радость приношу, а не шнягу впариваю ! Нормально так,семена подкинешь?
Вот у родителей на даче, разве не красотища ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)