Сообщение от Kompot забыл ? Даже не припомню)))
shumaher116 В новостях показывали у вас там чувак инкассаторов обул и нашли его в глухой деревне. Так вот я подозреваю, что ты его туда увез на своем снегокате !
Сообщение от Kompot В новостях показывали у вас там чувак инкассаторов обул и нашли его в глухой деревне. Это в соседней деревне)))...........короче инкассаторы в сговоре мол друг другу выстрелили и мол 60 лямчиков прихватил с тачкой спец машины)))) Сообщение от Kompot ты его туда увез на своем снегокате ! Эх ты,и не лечишься)))
Сообщение от shumaher116 Это в соседней деревне)))...........короче инкассаторы в сговоре мол друг другу выстрелили и мол 60 лямчиков прихватил с тачкой спец машины)))) Не оправдывайся ! Ты сам все писал, что дела у тебя бенза на снегокат надо ! Так что за тобой уже выехали !!! Сообщение от shumaher116 Эх ты,и не лечишься))) Зато тебя теперь вылечат палкой по жопе ! Будешь сидеть дрожать коленками и сливать своих корешков !
Сообщение от Kompot Не оправдывайся ! Ты сам то как в здравом уме? Сообщение от Kompot Ты сам все писал, что дела у тебя бенза на снегокат надо ! И? Сообщение от Kompot Так что за тобой уже выехали !!! Где встречать то?
Сообщение от shumaher116 Ты сам то как в здравом уме? Что засцал ? Сообщение от shumaher116 Где встречать то? Тебя найдут, не будешь колоться при помощи палки , к тебе применят ваш татарский метод бутылку от шампанского
Сообщение от Kompot Что Капчто!))) Kompot
Сообщение от shumaher116 Kompot Запереживал парень. Ничего ты тока всю правду рассказывай, раньше сядешь - раньше выйдешь !
Kompot Если не прекратишь,то будет очень дальше плохо!
Сообщение от shumaher116 Kompot Если не прекратишь,то будет очень дальше плохо! Каким образом ?
Сообщение от Kompot Каким образом ? Ты за старое принялся!
Сообщение от shumaher116 Ты за старое принялся! Ты с дуба рухнул ?
Сообщение от Kompot Ты с дуба рухнул ? А то я уже почти поверил)))
Сообщение от shumaher116 А то я уже почти поверил))) Слишком ты доверчивый, не похож на татарина
Сообщение от Kompot не похож на татарина Зря ты так говоришь,ты меня вообще видел?
Сообщение от shumaher116 Зря ты так говоришь,ты меня вообще видел? Конечно видел, в начале темы в шляпе
Сообщение от Kompot Конечно видел, в начале темы в шляпе Это только фотка,я в реале спросил!
Сообщение от shumaher116 Это только фотка,я в реале спросил! Ты давай не ори , где же я мог тебя увидеть, если тя даже в Казани никто не видел
Сообщение от Kompot где же я мог тебя увидеть, если тя даже в Казани никто не видел А ты возьми о опереди время,дерзай)_))))
Сообщение от shumaher116 ты меня вообще видел? фото с рыбалки было бесподобным, никогда, никогда не забуду Всем здравия
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Сообщение от Miguel_RS фото с рыбалки было бесподобным, никогда, никогда не забуду Ага,я старался))) Сообщение от Miguel_RS Всем здравия Привет друг! снимай шапку с авки,весна скоро))) Всем спок!
здрасти
Сообщение от shumaher116 А ты возьми о опереди время,дерзай)_)))) Я не гомосексуалист
Сообщение от Ленка. здрасти Приветик! Сообщение от Kompot Я не А причём тут это и какая связь между тем и этим?)))
Сообщение от shumaher116 снимай шапку с авки,весна скоро))) Да какое там, это у вас там весна быть может уже виднеется! А мы тут угла даем на льду
Сообщение от Kompot Ты давай не ори , где же я мог тебя увидеть, если тя даже в Казани никто не видел я видел...но ничего не помню
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk я видел...но ничего не помню Это не считается
Сообщение от Miguel_RS Да какое там, это у вас там весна быть может уже виднеется! А мы тут угла даем на льду Что с вариком сделал? Сообщение от JIeJIuk я видел...но ничего не помню Ещё бы ты понял,сам то помнишь какие косяки вытворял))(....насколько всё так рисковано было,накалялась обстановка ежеминутно))) Кстати,всех с питницей!
Сообщение от JIeJIuk я видел...но ничего не помню подсознание скрывает нежелательные моменты амнезией
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana подсознание скрывает нежелательные моменты амнезией нет, там змеюка зеленая етить ее присутствовала Сообщение от shumaher116 Что с вариком сделал? Ещё бы ты понял,сам то помнишь какие косяки вытворял))(....насколько всё так рисковано было,накалялась обстановка ежеминутно))) Кстати,всех с питницей! дурак был))) признаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)