А самое главное что там написана сумма в 5 рублей литр,при заправки узнается что литр подскачил до 30 рублей,вот такая вот разводиловка!
Ну что могу сказать молодец,какие впечатления?
У вас тоже такие колонки есть ?
Впечатления отличные, хорошо отдохнули ! По трассе все таки лучше на высокой машине ехать чем на пузотерке
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
ща много таких валяетсо...зима млин
Ах да потом еще щётку камаз вынесло в кювет,видимо слишком близко к обочине взял и закусило(((.......приехала тяжёлая артиллерия в виде зила вездехода,как думаешь смогут его взять?
Ах да потом еще щётку камаз вынесло в кювет,видимо слишком близко к обочине взял и закусило(((.......приехала тяжёлая артиллерия в виде зила вездехода,как думаешь смогут его взять?
Kenigsberg_39RUS
Никогда не предполагал так думать (Шум) - Тут он признается, что над ответами не думает, а составляет предложения из рандомных слов (русс)
Kenigsberg_39RUS
Никогда не предполагал так думать (Шум) - Тут он признается, что над ответами не думает, а составляет предложения из рандомных слов (русс)
Kenigsberg_39RUS
Просто я думаю,каким это образом лежа лежавшую махину так поставить на ноги,просто какой там трос нужен и тягач!
Почему же это,там ведь структура резины другая и рассчитана для зимы!
И ты такое приветствуешь?
ну если сравнивать сорок тонн и полторы, приоритеты другие, гонки не приветствую, но это данность...ситуация такая, что по другому никак, а вытаскивают по ситуации, бывает делянку леса спилить для этого требуется