я такая сижу... у меня астра, 1,6... пауза... парень - механика что ли? я - ну да.... он - мужиииииииик
после этого хочется перекраситься и купить автомат))))
так сильно парит? Я вот тоже покатался по салонам в поисках автомата,и решил на механике пару лет ещё поездить)
У Шуми 10000 пост))))))))
Поздравляю!!!!!!!!)))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
chuvi
не, я не жалуюсь на самом деле. мне нравится механика. мне 1,6 иногда маловато. но в целом мне больше и не надо.
но свои минусы есть - например, когда я сильно замудоханная, и начинаю конкретно тупить и внимание рассеянное, я могу например трогаться с 3ей, что не очень хорошо)
вот в таком состояние я иногда думаю, что автомат бы был полезен.
ну или когда шибко хочется схомячить что-нить, а ты не можешь, потому что обе руки заняты))))
видел подпись мелким шрифтом, что значит экто? Он типо просто очищает движок изнутри и все, не более того...
экто вообще ни о чём! машина начинает ехать лишь на ultimate BP'шном!
кстати тема заправляться на заправках Shell, но их по пальцам сосчитать можно, 4 или 5 по Мск
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от veld
ну ты это звони подберем
и патроны и прицел
ты всё время на крыше сидишь,кого на мушке держишь???
Сообщение от chuvi
Я тут с парнем на ситроене джампер 3.5 турбодизель айвеко гонял, вот это тема турбина так свистит, что я аж завелся
А тебя я смотрю так легко завести)))
Сообщение от Miguel_RS
Это авто для людей, которые по феншую живут.
Реально как на деревяшке сидишь Больше часа находится анриал..ппц болит спина
А ты знаешь как по феншую машинки выберать???
Сообщение от Miguel_RS
Ну во-первых, тест-драйв платный во-вторых, отцу оч было интересно, что за машину я так рвусь покатать..
у предков реально рвотные рефлексы пошли после полукруга Дрифтить я поехал уже без них
Всю резину сжёг ещё???
Сообщение от Miguel_RS
Я реально понял, что моя астрочка тише в разы, не такая дерганая, мягкая, комфортная..и не жрёт 23литра!!!
В 23 литра ,это просто попадос )))........лучше пешком походить)))
Сообщение от Ксана
Да мы купим не скорее всего прадо, но с астрой не хочу расставаться
А что хороший выбор,первый признак людям денег некуда девать))))
Сообщение от chuvi
Шуми, а ты видел подпись мелким шрифтом, что значит экто? Он типо просто очищает движок изнутри и все,
И придаёт движку мощь и долголетие)))
Сообщение от chuvi
ну или просто немного девочкам адреналина в кровь впрыснуть)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
выбрал вот..но говорят же ведь, что на твёрдом полезнее
Сообщение от shumaher116
Всю резину сжёг ещё???
нет, но деньги за тест отбил на 100% дымит отлично, в машине задыхаешься просто
Сообщение от shumaher116
В 23 литра ,это просто попадос )))........лучше пешком походить)))
это тчо..у мну друг купил себе бу Х5 4.8 с чипом..31-34 литров кушает машинка
Сообщение от ВАСЯРА
Или на ТНК там тоже есть какой то 95 с присадками,одно и тоже) На мой авто не действует,едет так же как и на любом другом 95
Пульсар насколько помню - шняга! Я всё перепробовал - БиПи форевер, но там и цены соответствующие...
Как зальюсь после Алтимейта Лукойловским 95ым али с Роснефти..такая разница
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ксана
Для меня главное безопасность моих детей!!! А рамник надежней...
Дык для этих целей ХОВЕР есть рамник ,довольно таки приемлемая цена полный фарш и магнитола на 12 компакт дисков)))кожаный салон и все дела короче,идёт как бюджетный вариант,всего то за 650тыр,то есть наших деевянных))).......и даже на вырученные деньги можно будет дом построить)))
Сообщение от veld
я то хоть сидю, а кто-то на высоте птичьего помета живет!!!!
не на мушке а в прицеле-это раз!!!
не держу, а наблюдаю
Ваше величество,а писать то мне можно чего нить тут???
Дык для этих целей ХОВЕР есть рамник ,довольно таки приемлемая цена полный фарш и магнитола на 12 компакт дисков)))кожаный салон и все дела короче,идёт как бюджетный вариант,всего то за 650тыр,то есть наших деевянных))).......и даже на вырученные деньги можно будет дом построить)))