параллельно несколько мыслей было))) вспоминала про то, как ребята поспорили - мальчик на механике 1,8 и девочка на автомате 1,8 с кнопочкой спорта - мальчик победил.
и вместе с этим вспомнила как мну обгнал чувак на джейке, а я не хотела с ним даже гоняться, просто у него были рамки ак, и я хотела все же чтобы он мну заметил..
вот и вышло чо попало)))))))
Я вообще ни с кем не зарубаюсь.......тупо это дело, да и не на гонках мы!
У меня у друганов 2 астры 1.8 механики, они наааамного шумтрее моей....
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Сид до этого был, притапливал на нем частенько, независимая всех колес рулит конечно....люблю иногда это дело)))
У меня астра чет масло не есть, пока не замечаю))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Я его поэтому и продал, ржавел сильно и это их болезнь....
Азс нормальная, лукойл, едет нормалек))
Мне кажется сиид 1.6 на автомате объедет астру со старта и до 100, а дальше астра поедет нормально... Вообще моя тока с 40 переть начинает нормально, езжу на 95 если что
у меня есть товарищ,так в его руках пятёрка жигулей самолёт нереальный. а на каблуке на второй только до 120 ехал я с ним
Сообщение от Ксана
Я вообще ни с кем не зарубаюсь.......тупо это дело, да и не на гонках мы!
а я иногда себя представляю шумахером со светофора
Вот тогда ты почувствуешь всю прелесть механики 1.6))))
плин, седня были в компании, там 3 девочки кроме меня, и парень один спрашивает про машины. и они (девочки) вот у меня такая-то, автомат, у меня такая-то автомат...
я такая сижу... у меня астра, 1,6... пауза... парень - механика что ли? я - ну да.... он - мужиииииииик
после этого хочется перекраситься и купить автомат))))
Вот и я удивился, что за фигня??? Я не поверил что эт ты)))))))
Я тут с парнем на ситроене джампер 3.5 турбодизель айвеко гонял, вот это тема турбина так свистит, что я аж завелся
Начнём с того, что мой попец не особо уместился в сидушки! Это авто для людей, которые по феншую живут.
Реально как на деревяшке сидишь Больше часа находится анриал..ппц болит спина
Сообщение от shumaher116
а родителей то зачем туды посадил,сперва одному нужно было тест-драйв провести)))
Ну во-первых, тест-драйв платный во-вторых, отцу оч было интересно, что за машину я так рвусь покатать..
у предков реально рвотные рефлексы пошли после полукруга Дрифтить я поехал уже без них
Сообщение от shumaher116
Дык не отдавай,ездей на своей астре)))
Я реально понял, что моя астрочка тише в разы, не такая дерганая, мягкая, комфортная..и не жрёт 23литра!!!
У меня вся нижняя губа покусанная после часу с лишним езды..адреналин бешенный просто
Свет, у бывшей астра джейка механика 1.6, так все тоже в шоке, девочка и на механике... А она прется с нее, да еще и гоняет нормально так))))
Шуми, а ты видел подпись мелким шрифтом, что значит экто? Он типо просто очищает движок изнутри и все, не более того...
Я кстати с людьми тоже очень спокойно езжу, только один вжарю, ну или просто немного девочкам адреналина в кровь впрыснуть)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от ВАСЯРА
ты со скольки? Я с 15
а я в первый раз в 12 лет кружечку попробывал с отцом и воблой)))).......
Кстаке ты продал свой ржавый опель кадетт???.........а доски куды дел???
Сообщение от ВАСЯРА
у меня есть товарищ,так в его руках пятёрка жигулей самолёт нереальный. а на каблуке на второй только до 120 ехал я с ним
Ну это наверное что-то в области фантастики только))))
Сообщение от ВАСЯРА
а я иногда себя представляю шумахером со светофора
Не можешь ты меня представлять,не лги)))
Сообщение от ВАСЯРА
не,ну если тошнить постоянно - то нормально
Наверно))))
Сообщение от Ксана
нет мля!
во даже как)))
Сообщение от Kassy
я такая сижу... у меня астра, 1,6... пауза... парень - механика что ли? я - ну да.... он - мужиииииииик
после этого хочется перекраситься и купить автомат))))
нужно было ему в личеко плюнуть после таких слов))))