shumaher116 Спасибо. Как сам?
shumaher116 Готов к завтрашней встрече ?
Сообщение от Эстонец Как сам? Да вроде ничего,компотика пью)))) Сообщение от Kompot65 shumaher116 Готов к завтрашней встрече ? Я же сказал что я в деревне)))а ты типа у нас?............если да скинь селфи! Всем вечера,почистил снежок)))
Сообщение от shumaher116 .если да скинь селфи! Что такое следственный эксперимент ? (с)
Сообщение от Kompot65 Что такое следственный эксперимент ? (с) А ты типа не можешь подтвердить этого?
Сообщение от shumaher116 я в деревне А чего машина в городе? На санях уехал?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от shumaher116 А ты типа не можешь подтвердить этого? Я ге знаю что такое селфи
Сообщение от Aksana А чего машина в городе? А ты сейчас это уверенно говоришь? Сообщение от Aksana На санях уехал? Они уже сегодня 50 км проехали!
Сообщение от Aksana А чего машина в городе? На санях уехал? гыыыыы
аватарка by Супермодератор
Сообщение от shumaher116 Они уже сегодня 50 км проехали! И потом бензин кончился ?
Сообщение от shumaher116 Они уже сегодня 50 км проехали А ты сколько?
Сообщение от Aksana А ты сколько? он уплыл...на паруснике...в страну детских грез
Сообщение от Aksana На санях уехал? надо писать на санках он начинает тогда сразу фотки саней постить
Сообщение от Kompot65 И потом бензин кончился ? Ещё 70 литров осталось))) Сообщение от Aksana А ты сколько? Думаю не удачная шутка
Сообщение от Супермодератор надо писать на санках он начинает тогда сразу фотки саней постить
Сообщение от Супермодератор надо пИсать на санках Сообщение от shumaher116 Думаю не удачная шутка А по-моему вполне
Сообщение от shumaher116 Думаю не удачная шутка Ты такой серьезный
Шуми, ты санки как тюнингуешь? Супермодератор, исправилась
Сообщение от Aksana А по-моему вполне Нисказать Сообщение от Kompot65 Ты такой серьезный Я всегда такой
Сообщение от shumaher116 Нисказать Не вяжешь?
Сообщение от shumaher116 Я всегда такой Уж больно ты грозен как я погляжу (с)
Сообщение от Aksana Не вяжешь? Видно?
Сообщение от shumaher116 Видно? Заметно Сообщение от Kompot65 Уж больно ты грозен как я погляжу (с) Да он же в дровишки, из лесу, вестимо
Всем утреца!
Сообщение от shumaher116 Всем утреца! Проспался деревенщина ?
Сообщение от Kompot65 Проспался деревенщина ? А ты то сам то кто?
Сообщение от shumaher116 А ты то сам то кто? Я городской всю жизнь А вот эта песня про тебя лимита Сам себя считаю городским теперь я Здесь моя работа, здесь мои друзья Но все также ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя !
Kompot65 И что,очень красивая песенка,слава автору!
Сообщение от shumaher116 Kompot65 И что,очень красивая песенка,слава автору! Спасибо ! Аплодисментов не надо, цветы положи в машину
Сообщение от Kompot65 Аплодисментов не надо, цветы положи в машину Ты перебрал что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)