Я вот ни фига не понимаю, зачем все эти парктроники и камеры заднего вида в осенне-весеннее-зимнее время года
Неужели в хэтчах и внедорожниках нельзя камеру было установить внутри салона у заднего стекла в зоне работы щетки дворника . И в датчики парктроника встроить нагревательный элемент. А то как зима, датчики пищат, в камеру ни фига не видно ! Народ к камере колхозит омывательную форсунку от жигулей !!! И это тачки за три ляма и выше !
Я вот ни фига не понимаю, зачем все эти парктроники и камеры заднего вида в осенне-весеннее-зимнее время года
Неужели в хэтчах и внедорожниках нельзя камеру было установить внутри салона у заднего стекла в зоне работы щетки дворника . И в датчики парктроника встроить нагревательный элемент. А то как зима, датчики пищат, в камеру ни фига не видно ! Народ к камере колхозит омывательную форсунку от жигулей !!! И это тачки за три ляма и выше !
Можешь просто сказать к какому варианту ближе: "да и хрен с ним" или "срочно записаться на жестянку и напиться с горя"
ну в двух словах... каско есть, но оформлять не буду, ибо страховка тока с направлением на ремонт, а там красить будут, а доказывать студенту с толщиномером потом при продаже что я не лося вшатал я не хочу, съезжу к специалисту как время будет, вытянет без покраски насколько можно будет, а дальше хрен с ним
Сообщение от minivini
верите в такое изречение: как новый год встретишь так его и проведешь?