Ксюнь, наверно потому что 1,6 у тебя.... Хотя на ашках есть на изике спорт...
У меня стелла холодная с острой мексиканской пиццей)))) вещь!)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Меня лачетти хэтч объезжает со старта даже с этой кнопкой... Но потом после 100 я выезжаю вперед))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Шуми, поверь, автомат тупой.....он на нейтраль все время скидывает и тупит.....а спорт сразу в максимальный крутящий выводит и до красной зоны крутит)))))вот тогда едет нормально)))))
А я хз за кого голосовать...за жирика все по приколу голосуют, а кпрф уже ничего в стране не сделает, за них просто ради того, чтоб за путина не голосовать...
а мну обгоняют джейки с 1,8 автоматом я стартую быстрее со своей 1,6 мех, но мне хватает всего на пару метров))))
На джейках нет 1.8, есть тока 1.4 и 1.6
нет
параллельно несколько мыслей было))) вспоминала про то, как ребята поспорили - мальчик на механике 1,8 и девочка на автомате 1,8 с кнопочкой спорта - мальчик победил.
и вместе с этим вспомнила как мну обгнал чувак на джейке, а я не хотела с ним даже гоняться, просто у него были рамки ак, и я хотела все же чтобы он мну заметил..
вот и вышло чо попало)))))))
Мне кажется сиид 1.6 на автомате объедет астру со старта и до 100, а дальше астра поедет нормально... Вообще моя тока с 40 переть начинает нормально, езжу на 95 если что