Сообщение от Kompot65 Как делишки Норма земеля! Сообщение от Kompot65 на снегокате катаешься ? Бензом запасаюсь!
Сообщение от shumaher116 Бензом запасаюсь! Это еще как ?
Сообщение от Kompot65 Это еще как ? А вот так,много нужно для него!........январские праздники длинные должны быть!
Сообщение от shumaher116 А вот так,много нужно для него!........январские праздники длинные должны быть! И что, заправки перестанут работать ?
Сообщение от Kompot65 И что, заправки перестанут работать ? У меня просто один АЗС интересует,и я япошку кормлю только оттуда)))
Сообщение от shumaher116 У меня просто один АЗС интересует,и я япошку кормлю только оттуда))) Не понимаю ход твоих мыслей Одна единственная заправка закроется ?
Сообщение от shumaher116 Что за лозунг? готов клон Борисыча, седня отстреливают знатно Сообщение от Kompot65 Не понимаю ход твоих мыслей Одна единственная заправка закроется ? чеченский бензин для аэросаней Шумахера, че непонятного
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Kompot65 Не понимаю ход твоих мыслей Одна единственная заправка закроется ? Компотыч,ты ведь такой умный вроде,а понимать меня никак не получается! Сообщение от JIeJIuk готов клон Борисыча, седня отстреливают знатно Кто же они? Сообщение от JIeJIuk чеченский бензин для аэросаней Шумахера, че непонятного А причём тут чеченский бензин?........просто есть определенная заправка,которая меня во всем устраивает! Всем утреца!
Сообщение от shumaher116 Компотыч,ты ведь такой умный вроде,а понимать меня никак не получается! Тебя не только я один не понимаю Сообщение от shumaher116 .просто есть определенная заправка,которая меня во всем устраивает! Тогда зачем запасаться то ? Подъехал залил к примеру 5-10 канистр и в путь
Сообщение от Kompot65 Тебя не только я один не понимаю Врут они всё)) Сообщение от Kompot65 Тогда зачем запасаться то ? Подъехал залил к примеру 5-10 канистр и в путь Делаю анализ,при каждом новом завозе)))
Сообщение от shumaher116 Делаю анализ,при каждом новом завозе))) Мочи ?
Сообщение от shumaher116 Компотыч,ты ведь такой умный вроде,а понимать меня никак не получается! Кто же они? А причём тут чеченский бензин?........просто есть определенная заправка,которая меня во всем устраивает! Всем утреца! остальные не устраивают?
всем доброго дня, отличная погода, утеплиться и погулять по лесу или в парке))
все в лес свалили чтоли? Добавлено спустя 44 минуты: лан, пойду сварю пельмешек
Последний раз редактировалось Лёлиг; 28.12.2014 в 20:11.
Сообщение от JIeJIuk лан, пойду сварю пельмешек и со сметаной их наверни, приятного аппетита
пасиб)
Сообщение от JIeJIuk лан, пойду сварю пельмешек Ты должен кушать манты или хинкали
я чо то давненько пельмешек не ел
Сообщение от Kompot65 Ты должен кушать манты или хинкали гостинец от мамы...я канеш приму твое замечание к сведению, но.... Сообщение от minivini я чо то давненько пельмешек не ел пельмени зло...магазинные, а вот мамины....добро
Сообщение от JIeJIuk пельмени зло...магазинные, а вот мамины....добро только магазинные и ел, надо попробовать самому налепить что ли)))) JIeJIuk ты случайно буквы ставишь на минус мне? всего три буквы первая Й вторая Е третья Г, а чпоки идут в обратном порядке: Г Е Й
Приятного аппетита парни !
Kompot65 нормальные пельмешки? где такие прикупить?
minivini все написанное случайно
Сообщение от JIeJIuk minivini все написанное случайно не сомневался, но вышло забавно
Сообщение от minivini Kompot65 нормальные пельмешки? где такие прикупить? Мне нравятся, лопаю с удовольствием из баранины . Этикетку скопируй и в магазах смотри, я у себя покупаю и не всегда бывают такие .
а я крыло помял... долбаные столбики на парковке
Сообщение от Kompot65 Мне нравятся, лопаю с удовольствием из баранины . Этикетку скопируй и в магазах смотри, я у себя покупаю и не всегда бывают такие . понял
Сообщение от JIeJIuk а я крыло помял... долбаные столбики на парковке Печаль под НГ
Сообщение от JIeJIuk а я крыло помял... долбаные столбики на парковке тоже вчера увидел царапину на переднем бампере....
Сообщение от Kompot65 Печаль под НГ та не то чтоб печаль, глаза на жопе просто....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)