Сообщение от minivini кого жарил..., канеш расскажу когда они меня разозлят Если я не ошибаюсь то ты в чём то разочеровался,поделись,тебе сенсеи помогут в этом))) Сообщение от JIeJIuk а ты такой, дааа? наблюдатель Я просто человек внимательный,скромняга)))
Сообщение от shumaher116 разочеровался ну в русском ты явно не гений
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk ну тут два варианта...либо некуда расти, либо уже некуда падать Тут видимо уже без вариантов)))
Сообщение от shumaher116 Тут видимо уже без вариантов))) прально, зачем снеговику моск
Сообщение от JIeJIuk со сломанной чпокалкой? или ты из этих....из французов А чпокалки бывают разные!))) Сообщение от JIeJIuk ну в русском ты явно не гений Земеля,не заставляй меня нервничать!))) Сообщение от JIeJIuk прально, зачем снеговику моск Ты вон иди лучше свою прошлогоднюю соску заточи,а то как не увижу всё в руках держишь)))
Сообщение от shumaher116 Если я не ошибаюсь то ты в чём то разочеровался,поделись,тебе сенсеи помогут в этом))) ошибаешься, бро
Сообщение от minivini ошибаешься, бро Ну тогда извини друг,галоши жмут и т.д. и т.п.)))
shumaher116 вообще разочаровался в друзьях, но это тема не для разговора в инете
Сообщение от minivini shumaher116 вообще разочаровался в друзьях, но это тема не для разговора в инете А как же они?))понимали бы ещё они нас(((
Сообщение от shumaher116 понимали бы ещё они нас((( тебя ваще сложно понять...поэтому я понимаю...их
Сообщение от shumaher116 А как же они?))понимали бы ещё они нас((( они думают, что деньги правят миром, вечных им мучений
minivini ты че то в рейтинге нежданый гость чтоль стал? не минусует народ, война за желтые звезды?
Сообщение от JIeJIuk minivini ты че то в рейтинге нежданый гость чтоль стал? не минусует народ, война за желтые звезды? отличный вопрос))) самая часто посещаемая тема, плюс есть девушка с которой я бы переспал все просто
Сообщение от JIeJIuk а ты такой, дааа? наблюдатель Эксбиционист он Сообщение от shumaher116 если работать,то стар))) Т.е. живешь по принципу : меня зовут Мирза - работать мне нельзя, пусть работает Иван - выполняет план
Сообщение от JIeJIuk тебя ваще сложно понять...поэтому я понимаю...их А ты разве не местный?))) Сообщение от minivini они думают, что деньги правят миром, вечных им мучений Деньги-зло!...сколько полегло из-за них(( minivini И кто же она,эта счастливица?)))) Kompot65 Я бы осторжнее был на территории другого государства)))
Kompot65 судя по высказываниям он не только татарин, цыган и контрразведчик, но еще и еврей
JIeJIuk Ты все на границе?)) JIeJIuk Ты все на границе?))
Сообщение от shumaher116 Деньги-зло!...сколько полегло из-за них(( а сколько еще поляжет Сообщение от shumaher116 И кто же она,эта счастливица?)))) секрет фирмы
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Я бы осторжнее был на территории другого государства))) Какого еще другого государства ? В профиле все указано и здесь моя земля ипташ !!! Сообщение от JIeJIuk Kompot65 судя по высказываниям он не только татарин, цыган и контрразведчик, но еще и еврей Да еще какой !!! Израильские отдыхают
Сообщение от shumaher116 JIeJIuk Ты все на границе?)) JIeJIuk Ты все на границе?)) прием прием Сообщение от Kompot65 Какого еще другого государства ? В профиле все указано и здесь моя земля ипташ !!! Да еще какой !!! Израильские отдыхают он хотел сказать на территории другой планеты
йоу йоу йоу
особист, ты где?
Сообщение от JIeJIuk особист, ты где? Лазутчиков выискавает
Сообщение от Kompot65 Лазутчиков выискавает "а ну ка нюхни газу супостат"
Сообщение от JIeJIuk "а ну ка нюхни газу супостат"
Сообщение от minivini а сколько еще поляжет секрет фирмы Вот именно,нужно как то это остановить((( Да ладно уж,хоре кроить то))) Сообщение от Kompot65 Какого еще другого государства ? В профиле все указано и здесь моя земля ипташ !!! Давай факты,у нас свои правила земель!))) Сообщение от JIeJIuk прием прием Пинг,пинг......ту...ту.ту...ту.туууууууууууууу))) Ну что?))))
Сообщение от shumaher116 Вот именно,нужно как то это остановить((( не нужно, пусть люди сами выбирают себе путь Сообщение от shumaher116 Да ладно уж,хоре кроить то))) крою постоянно
Сообщение от minivini не нужно, пусть люди сами выбирают себе путь Ну не хорошо ведь так друг,нужно помочь кто болен((( Сообщение от minivini крою постоянно Кого? Вечера!
Сообщение от shumaher116 Давай факты,у нас свои правила земель!))) Завтра позвоню Айрату, подъедут растолкуют тебе про правила Сообщение от shumaher116 Пинг,пинг......ту...ту.ту...ту.туууууууууууууу))) Пингвин паровозный
Kompot65 аааааа
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)