shumaher116 тебе зеленый горошек нужен? а то водила пару ящиков привез...чуть чуть помяты, но есть можно
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk тебе зеленый горошек нужен? У меня есть бро,спасибо! Сообщение от JIeJIuk а то водила пару ящиков привез...чуть чуть помяты, но есть можно Запомни,помятая консервная банка выделяет плохие консерагены,поэтому в магазах мятая консервная банка дешевле идёт)))
shumaher116 дык ее в магазине то не принимают, возьми ящичек чивас заедать будешь
Сообщение от JIeJIuk shumaher116 возьми ящичек чивас заедать будешь И попердывать
Сообщение от JIeJIuk дык ее в магазине то не принимают, возьми ящичек Ты мне пацанский подгон хочешь сделать? Сообщение от Kompot65 И У кого ведь как работает кишка)))
Сообщение от Kompot65 И попердывать можно газ продавать в европу
Сообщение от JIeJIuk можно газ продавать в европу А ты уверен что им запахом нужен?))) Ночи друзья!
Сообщение от shumaher116 А ты уверен что им запахом нужен?))) У тебя ароматный ?
shumaher116 Запомни,помятая консервная банка выделяет плохие консерагены,поэтому в магазах мятая консервная банка дешевле идёт))) кто те так срал,упал и не заморался??? я про дешевле
Сообщение от Kompot65 У тебя ароматный ? Как не странно,но у меня по пиратски))) Сообщение от Ленка. shumaher116 упал и не заморался??? я про дешевле У нас в татарии лично так!))) постоянно скидки выкидывают))) С добрым понедельничком!))(
С добрым понедельничком!))( с добрым
В действительности все не так, как на самом деле... Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
Сообщение от MillaHare с добрым Ути пути!)) Куда пропадала то?)))
Сообщение от shumaher116 Ути пути!)) Куда пропадала то?))) да тута я))) работа там, все дела)))
Сообщение от MillaHare да тута я))) работа там, все дела))) А как же мы,как же АК?.....какие новости хоть? Всем вечерочка!)))
Сообщение от shumaher116 Всем вечерочка!))) Привет ипташ ! Как дела, не дрищешь ?
Сообщение от Kompot65 Привет ипташ ! Как дела, не дрищешь ? Салам юллым дус-иш!)))спасибо,твоими молитвами)))
Сообщение от shumaher116 спасибо,твоими молитвами))) Слава аллаху !
Сообщение от Kompot65 Слава аллаху ! Слава конечно же! Ну рассказывай как трава?)))
Сообщение от shumaher116 Ну рассказывай как трава?))) Тебе зачем ?
Сообщение от Kompot65 Тебе зачем ? Боишься?)))
Сообщение от shumaher116 Боишься?))) Нет, даже хочу в Татарии поля засеять
Сообщение от Kompot65 Нет, даже хочу в Татарии поля засеять Ну не забудь про проценты,так скать ясак на землю,поддержка обеспечена)))
Сообщение от shumaher116 Ну не забудь про проценты,так скать ясак на землю,поддержка обеспечена))) Как бы тебе не пришлось проценты платить
че тут?
Сообщение от JIeJIuk че тут? Кое кто себя крутым ханом считает
Компотыч, а че у тебя шапка не новогодняя?
Сообщение от message Компотыч, а че у тебя шапка не новогодняя? Зимняя значит новогодняя
Сообщение от Kompot65 Как бы тебе не пришлось проценты платить Да ну,ты ведь по моему у нас новосел))) Сообщение от JIeJIuk че тут? Капец тут! Сообщение от Kompot65 Кое кто себя крутым ханом считает message Приветствую друг! Вечера!
Сообщение от shumaher116 Спи Шумахер сладким сном Пусть приснится дом родной Баба с пышною махной Море водки, пива таз И начальника приказ Только ночь приблизит нас К увольнению в запас ! Запомни сам и передай другому: Чем больше спишь, тем ближе к дому !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)