Сообщение от shumaher116 А я смотрю ты сегодня активна??? догоню тебя скоро!!!
Сообщение от PilotJ догоню тебя скоро!!! Давай,попутного тебе ветра!!!
Сообщение от shumaher116 Давай,попутного тебе ветра!!! спасибо, дорогой! и тебе ровных дорог!
Сообщение от PilotJ тебе ровных дорог! Про дороги можешь не говорить,это бяда Российская))))))))
Всем бодрого утречка!!!!
Сообщение от shumaher116 Всем бодрого утречка!!!! Взимно, дорогой!!! как спалось?
Сообщение от PilotJ Взимно, дорогой!!! Сообщение от PilotJ как спалось? Да вроде бы норм,а тебе ????
фигня какая то снилась....не помню точно что, но постоянно звучало имя Айдар!
Сообщение от PilotJ но постоянно звучало имя Айдар! Это ты сейчас о вещем сне говоришь???
всё таки собрался рыбку мне привезти???
Сообщение от PilotJ собрался рыбку мне привезти??? Скорей твсего я с Джорджиком приеду)))))готовь растишки)))))
Сообщение от shumaher116 с Джорджиком приеду))))) хто это???
Сообщение от PilotJ хто это??? Это пока мой секрет))))
Сообщение от shumaher116 Это пока мой секрет)))) заинтриговал...
Сообщение от PilotJ заинтриговал... Я этого умею делать,ты готова???
Сообщение от shumaher116 ты готова??? я ж пионером недавно была!!!
Сообщение от PilotJ я ж пионером недавно была!!! Ты настолько уже стара???
Сообщение от shumaher116 Ты настолько уже стара??? говорю же, недавно!!! ролевые игры....
Сообщение от PilotJ говорю же, недавно!!! А они ещё разве есть??? Сообщение от PilotJ ролевые игры.... Виртуальная любоффь))))))
Сообщение от shumaher116 Виртуальная любоффь)))))) и не одна!!!не завидуй!!!
Сообщение от PilotJ не завидуй!!! Я хочу быть первым"!!!!!!
Сообщение от shumaher116 Я хочу быть первым"!!!!!! будешь обязательно! в след.раз!!!
Сообщение от PilotJ будешь обязательно! в след.раз!!! СЛЕД.РАЗА НЕ БУДЕТ)))))
Сообщение от shumaher116 СЛЕД.РАЗА НЕ БУДЕТ))))) ты мне руку и сердце что ли предлагал?
shumaher116 На этих выхдных на рыбалке был?
Сообщение от PilotJ ты мне руку и сердце что ли предлагал? Думай теперь как хочешь!!!! Сообщение от Maximus26 На этих выхдных на рыбалке был? Максим ,какая рыбалка ,целую неделю дожди))))
Сообщение от shumaher116 Думай теперь как хочешь!!!! кажется я осталась без рыбы, руки и сердца!
Сообщение от PilotJ кажется я осталась без рыбы, руки и сердца! А ты догадливая!!!
Сообщение от shumaher116 А ты догадливая!!! как жить теперь???
Сообщение от PilotJ как жить теперь??? Понять и простить!!!(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)