Сообщение от Супермодератор свободен Спасибо!.........не ожидал))).........я тоже держу свои слова Опередил Женя)))
Что тут ?
Сообщение от Kompot65 Что тут ? Проехали уже!
Сообщение от shumaher116 Проехали уже! Тогда спокойной ночи ипташ
Сообщение от Kompot65 Тогда спокойной ночи ипташ Капа-капа дус-иш)))
Всем вечера!
отмок от чиваса чтоле?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk отмок от чиваса чтоле? Поправлю от РОМа!)))..............кстати говоря сегодня понял что у них оригинальная марка это летучая мышь)))
Сообщение от shumaher116 Поправлю от РОМа!)))..............кстати говоря сегодня понял что у них оригинальная марка это летучая мышь))) ты Бэтмена выпил?
Сообщение от JIeJIuk ты Бэтмена выпил? А ШУТ ЕГО ЗНАЕТ!))) Ну рассказывай земеля,как поживаешь то?
Сообщение от shumaher116 А ШУТ ЕГО ЗНАЕТ!))) Ну рассказывай земеля,как поживаешь то? нормально поживаю че...сеня опять на работе шашлык жарил)))
Сообщение от JIeJIuk нормально поживаю че.. Ну это хорошо ведь)) Сообщение от JIeJIuk .сеня опять на работе шашлык жарил))) Смотри,так и до финляндии не далеко)))
Сообщение от shumaher116 А ШУТ ЕГО ЗНАЕТ!))) А цыган знает ? Сообщение от JIeJIuk нормально поживаю че...сеня опять на работе шашлык жарил))) День чекиста отмечал ?
Сообщение от Kompot65 А цыган знает ? День чекиста отмечал ? не, я не контрразведчик к сожалению
Сообщение от JIeJIuk не, я не контрразведчик к сожалению Куда не плюнь на АК одни агенты Сообщение от Kompot65 Куда не плюнь на АК одни агенты Один Шуми ПЭПС
Сообщение от Kompot65 Куда не плюнь на АК одни агенты Один Шуми ПЭПС
И как эти самокаты называются?
Сообщение от shumaher116 И как эти самокаты называются? ты не знаешь на чем ездишь?
Сообщение от JIeJIuk ты не знаешь на чем ездишь? Меня лично возят так то)))
Сообщение от shumaher116 Меня лично возят так то))) лайки?
Сообщение от JIeJIuk лайки? Я же тебе не на Сибари живу!
Сообщение от shumaher116 Меня лично возят так то))) Санитары?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana Санитары? А где зрасти?
Сообщение от shumaher116 А где зрасти? Зрасти, Шуми, где не дорастил
Сообщение от Aksana Зрасти, Шуми, где не дорастил Тебе то видней)))вон подпись то какая)))
Сообщение от shumaher116 вон подпись то Много не понятных тебе слов?
Сообщение от JIeJIuk ты не знаешь на чем ездишь? На астре он ездит на службу, а на рауты на кашкае
Сообщение от Kompot65 На астре он ездит на службу, а на рауты на кашкае а на задание:
Сообщение от Aksana Много не понятных тебе слов? Почему же,довольно таки очень как раз кстати))))
Сообщение от shumaher116 Почему же,довольно таки очень как раз кстати наивно пытаюсь найти хоть проблески смысла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)