В 2008 я покупал доллар по 23, еще не продавал, жду доллар 80 и провал цен на рынке недвижимости, я не везунчик, в стране, бюджет которой на 60 процентов состоит из экспорта углеводородов, а на 40 процентов из акцизов на водку, сигареты и бензин, думать не надо, надо просто покупать что угодно против рубля
Во всем мире дефляция, а золото - инструмент хеджирования от инфляции))) никто не пойдет против рынка))) даже Китай)))
Бёрш,судачки и т.д. и т.п.......заморским китам у меня санкции)))
Ну что теперь мне пойти на всю свою грош купить гречку,на которую тоже искусственно взвинтили цену?
Ты хочешь сказать,что золото не то вложение своих сбережений?.....странно конечно,но я думаю это правильный выбор!.....Лёлику хоть повезло,он вложил на шкоду и дсг)))
![]()
Опять ошибка, мой друг - это курс ЦБ на завтра, люди рыночные курсом ЦБ НЕ ЖИВУТ))
Стоимость доллара во время торгов на Московской бирже в понедельник в 20:15 мск достигла 64,44 руб.
Стоимость единой европейской валюты на бирже в 20:02 выросла до 78,87
А главный индикаторы - это обменные конторы, расчеты TOM:
USD 66.00
EUR 81.50
shumaher116
Тема гречки - отдельная тема, она всплывает переодически, притом, что гречку в России практически не едят, есть инсайдер, есть уполномоченный продавец, есть дурной народ, так стоимость 0.5 кг этой каши в сети магазинов "Азбука вкуса" достигала 320 рублей, очереди не было, но народ охотно брал
Я хочу сказать, что ложка дорога к обеду, пока растут мировые экономики, пока есть данные по снижению цен на товары длительного пользования, пока дешевеет нефть, а дешевая нефть - это катализатор любой развитой экономики, золото покупать никто не будет, если свербит, покупай ниже 1 150 долларов за унцию и только безнал
Не читай до обеда Российских газет, я вообще ее не ем, как не едят сто опрошенных мною респондентов в возрасте от 50 до 75 лет, гречка слишком дорогая, а население слишком старое и бедное
ОН-ЛАЙН
shumaher116
ВОТ ЗОЛОТО:
shumaher116
Как я и говорил, имеет смысл покупать ниже 1 150, а картинка это пятилетний цикл волн Эллиота, по такой картинке нефть без вариантов стремится к отметке 40, а рубль к отметке 94
shumaher116
Оговорюсь - это техника, но Путин - популист, далекий от экономики человек, как и Набиуллина, так что я предполагаю, а Бог Солнца располагает, могут вообще завтра отменить и золото и доллары, а за его приобретение сажать в тюрьму пачками, я не исключаю такой возможности
shumaher116
В случае перебоя уровня 1 050, золото будет стоить 800 - 750, но при курсе 100 - это совершенно невыгодная инвестиция))))
Добавлено спустя 15 минут:
shumaher116
На Украине война (не дай Бог), Россия - могучая страна, с лучшим в мире Президентом, талантом и гением экономической мысли, Богом Солнца Владимир Владимировичем Путиным, да святится имя его, так гривна потерял с начала года 45 процентов, а рубль 48, парадокс, правда?![]()
shumaher116
Закончив неинтересную тему, быстро накидал карандашиком нефть от 100 до 60 (уже завтра), стандартная коррекция 50 процентов, допускаю отскок до 80, а потом падение на величину предыдущего хода, т.е в абсолюте сорок пунктов итого 40 (рубль сто) в случае перебоя 40, нефть 24 - там дно)))
Я весь день молчал и делал свое дело, впрочем, если ты настаиваешь, я буду молчать))) а лучше пойду на профильные форумы))))
Добавил, смотри ниже, а дальше будем смотреть
Нет ты просто молодец,так сказать о России матушке думаешь,отдохнуть тебе надо Юрий Виннедиктович!(С)
Да норма всё,отличный диалог,а самое главное познавательный,столько я сейчас принял на себя,ты не поверишь(((грусть тоска теперь меня одолевает(((
Заинтриговал,тоже наверно буду бдительнее сча!
shumaher116
Ладно, парни, хорошей вам ночи, и ровного сна, пойду гляну обвал Штатов, да почитаю книжек, а потом и спать))))
))) Слишком уж высокопарно, я просто смотрю на своих соседок бабушек, на их пенсию в семь тысяч рублей при коммуналке в пять и мне становится как-то грустно, доколе будет так над народом своим измываться?
Спасибо соседушка,по чаще так сказать заходи,всегда готов тебе рассказать о политике и что происходит с Россией!)))
А вот ты сам сколько хотел бы,чтобы ты зажил как самый нищий алигарх?
Всем спок друзья,рад был тут увидеть вас всех,спасибо!
Но увы,я так сильно стал что спаткать иду)))![]()
Работающий человек должен иметь достойную зарплату, не пособие по безработице, которое платит Путин, а именно зарплату,не сдохнуть с голода, платить ЖКУ, купить штаны нормальные и машину отечественного производства не в кредит - это кондоминимум, бороться надо не против богатых, но воевать с бедностью
Привет ребяты!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)