Сообщение от Kompot65 shumaher116 Привет ипташ Приветствую дус-иш)))
Сообщение от shumaher116 Приветствую дус-иш))) Я еше такого слова не знаю
Сообщение от Kompot65 Я еше такого слова не знаю Какие твои годы то)))...всё ещё в переди друг)))
shumaher116 ты чё меня игнорируешь?
Сообщение от shumaher116 Приветствую дус-иш))) Квадрат-иш практ-иш гут Сообщение от Ленка. shumaher116 ты чё меня игнорируешь? Ты же не его любимое...пиво
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Ленка. shumaher116 ты чё меня игнорируешь? Я вообще то на работе!
Сообщение от shumaher116 Я вообще то на работе! За ООП следишь ?
Сообщение от JIeJIuk Квадрат-иш практ-иш гут Ты же не его любимое...пиво А ты поговори еще у меня,поговори!))) Короче залипаю друзья,капец прям какой то((( Сообщение от Kompot65 За ООП следишь ? На гонках Я !
Сообщение от shumaher116 Короче залипаю друзья,капец прям какой то((( Усиление ?
shumaher116 Че за гонке? На санках чтоле?
Сообщение от JIeJIuk shumaher116 Че за гонке? На санках чтоле? На собаках
shumaher116 ушла в туман..ромашки нюхать....
Он ща выспется и под утро удивляться будет куда все делись
JIeJIuk
Сообщение от Kompot65 Усиление ? Спать охота говорю! Сообщение от JIeJIuk Че за гонке? На санках чтоле? Реальные заезды))) Сообщение от Ленка. ушла в туман..ромашки нюхать.... Ты это там,давай не шути так больше))) Сообщение от JIeJIuk Он ща выспется и под утро удивляться будет куда все делись Ночера!,после киселя клюквенного взбодрило)))
Шумик приветик!
Сообщение от lunya Шумик приветик! Приветики красавица .......голос был выпущен из-под одеяла)))как ты ?.......я уже залег))))
Сообщение от shumaher116 Приветики красавица .......голос был выпущен из-под одеяла)))как ты ?.......я уже залег)))) тоже уже в спячке все норм...никак тебя не поймаю поболтать
Сообщение от lunya тоже уже в спячке все норм...никак тебя не поймаю поболтать Шуми предпочитает болтать с зелеными белками shumaher116 рассказывай, не томи, че за заезды?)))
Сообщение от JIeJIuk Шуми предпочитает болтать с зелеными белками рассказывай, не томи, че за заезды?))) Влупил пару зеленых и понеслись заезды с белками
Сообщение от Kompot65 Влупил пару зеленых и понеслись заезды с белками на боевых лайках
Сообщение от JIeJIuk на боевых лайках И финиш в дурдоме
Сообщение от lunya тоже уже в спячке все норм...никак тебя не поймаю поболтать На выходные планирую приёмный день сделать,заходи если что))) Сообщение от JIeJIuk Шуми предпочитает болтать с зелеными белками shumaher116 рассказывай, не томи, че за заезды?))) Обычные,хулиганские))) Kompot65 Компот,я же просил не выдавать меня!))) Всем доброго и позитивного утра,тем более пятница!)))
И что тут?)))
Сообщение от shumaher116 И что тут?))) Тут ты сам с собой
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от shumaher116 Обычные,хулиганские))) хулиганов ловил? Сообщение от Aksana Тут ты сам с собой золотые слова
Сообщение от Aksana Тут ты сам с собой Тебе может психолога?))) JIeJIuk В корень зреешь?)))
Сообщение от shumaher116 Тебе может психолога?))) Спасибо, мне не требуется, а вот тебе пока рано отказываться от его услуг Сообщение от shumaher116 JIeJIuk зреешь? Он вроде как созрел давно
Сообщение от Aksana Спасибо, мне не требуется, а вот тебе пока рано отказываться от его услуг Он вроде как созрел давно Может забьём?)))
Сообщение от shumaher116 забьём? У тебя ж другой профиль. Переквалифицировался?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)