Сообщение от shumaher116 Ага,привет,привет еще один земеля))))) lunya А ты себе шляпу сделал там? Я тут пока есть! моя твоя не понимать
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk моя твоя Мы сюда не счеталочки играть пришли)))
Сообщение от shumaher116 Мы сюда не счеталочки играть пришли))) ты так счЕтаешь?
Сообщение от JIeJIuk ты так А как жеж)))земеля))) На спасибонь что ли)))
Лёлиг
Сообщение от shumaher116 А ты себе шляпу сделал там? Я не цыган
Kompot65 Есть просто один обычай,если это сделаешь то ты можешь смело считать себя им)))
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Есть просто один обычай,если это сделаешь то ты можешь смело считать себя им))) Га фиг мне твои цыганские обычаи Ромал !
Сообщение от Kompot65 мне твои цыганские обычаи А вот ты теперь отвечаешь?
Сообщение от shumaher116 А вот ты теперь отвечаешь? Я тебе ответил цыган и отстань, ходи в своей шляпе и сапожках
Сообщение от Kompot65 ходи в своей шляпе и сапожках Со шляпой,поправлю земеля))) Всем спок,ушел готовиться)))))
Утреца всем!)))
приуэт
Доброе утро татары
салам, татарин))
Ну что орлы,рассказывайте)))
Сообщение от shumaher116 Ну что орлы,рассказывайте))) У нас снег идет ! Ура !!!
Сообщение от Kompot65 У нас снег идет ! Ура !!! А у нас мокрый целый день,и ноль градусов!))) Вечера.меня не теряйте если что,ушел играть в снежки)))
Дааааааааа,куда весь народ убежал? .................................................. .................пам пара пам пам пам))))
Сообщение от shumaher116 Дааааааааа,куда весь народ убежал? .................................................. .................пам пара пам пам пам)))) татарам дарам дам
Сообщение от JIeJIuk татарам дарам дам Ну вы конечно же и поспать))))
Сообщение от shumaher116 Ну вы конечно же и поспать)))) че та полпятого в астраклаб не тянет
Сообщение от JIeJIuk че та полпятого в астраклаб не тянет Если бы ты пил как Шумахер, то потянуло бы
Сообщение от Kompot65 Если бы ты пил как Шумахер так только Василий Иванович и Ленин могли (с)
Сообщение от JIeJIuk че та полпятого в астраклаб не тянет Ты наверно что то перепутал)))
Сообщение от shumaher116 Ты наверно что то перепутал))) это ты тут на сушняке постишь по ночам, нормальные люди видят сны в это время
Сообщение от JIeJIuk нормальные люди видят сны в это время А он по ночам в туалет бегает, после водички с родника
Здлааасти!!!!
Сообщение от JIeJIuk это ты тут на сушняке постишь по ночам, нормальные люди видят сны в это время Не все!....наверно только ты))) Сообщение от Ленка. Здлааасти!!!! Привет,привет! Вечера всем!
shumaher116 Чё скалишься?
shumaher116 Привет ипташ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)