Сообщение от Aksana Позавчера пекла как раз) с икрой? Сообщение от Kompot65 Минем яшелча буласым килми! ты чего ето?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk ты чего ето? Если бы еще знать как это переводится
Сообщение от Kompot65 Если бы еще знать как это переводится я не хочу быть овощем, ну с некоторыми ошибками написано
Сообщение от JIeJIuk я не хочу быть овощем, ну с некоторыми ошибками написано Скопировано у одной девушки в профиле на стене, а автор Шумахер
Сообщение от Kompot65 автор Шумахер с этого надо было начинать, цыган среди татар, татарин среди цыган
Сообщение от JIeJIuk ладно, не кипятись...кексик будешь? Хорошо,не буду!
Сообщение от JIeJIuk цыган среди татар, татарин среди цыган
Сообщение от Kompot65 Скопировано у одной девушки в профиле на стене, а автор Шумахер А ты не штирлиц случаем? Вечера!
shumaher116 как жизнь, старый?
Сообщение от JIeJIuk как жизнь, Спс норма земеля)))
Сообщение от shumaher116 Спс норма земеля))) катался на санках сегодня?
Сообщение от JIeJIuk катался на санках сегодня? Дрифтовал только)))
Сообщение от shumaher116 Дрифтовал только))) че, огурчики молочком запивал?
Сообщение от JIeJIuk че, огурчики молочком запивал? Я еще варенье со шпротами зажевал))
Сообщение от shumaher116 Я еще варенье со шпротами зажевал)) в туалет не ходи, в Хельсинки окажешься
оу! Весёлые Картинки!..
Сообщение от фью оу! Весёлые Картинки!.. мурзилка тут...правда без чупа чупса
Сообщение от JIeJIuk не ходи Я предпочитаю Финляндию)))
Сообщение от shumaher116 Я предпочитаю Финляндию))) дык я про нее и писал...глазом моргнуть не успеешь...шоколадным, как там окажешся...
Сообщение от JIeJIuk .глазом моргнуть не успеешь... Ты только недавно оттуда)))
Сообщение от shumaher116 Ты только недавно оттуда))) неее, я кильку кефиром не запиваю)))
Сообщение от JIeJIuk я кильку кефиром не запиваю))) Не зарекайся! Всем спок,меня разморило)))
Сообщение от shumaher116 А ты не штирлиц случаем? Приходилось ходить в разведку Сообщение от shumaher116 Дрифтовал только))) Я сегодня готов был поубивать этих дрищей ! Дрищуют в поселке ослы, один чуть в стоящую машину не угодил и женщину чуть не сбил !
Сообщение от Kompot65 Приходилось ходить в разведку Я сегодня готов был поубивать этих дрищей ! Дрищуют в поселке ослы, один чуть в стоящую машину не угодил и женщину чуть не сбил ! Наверное многое чего познал))) Это идиотом просто нужно быть чтобы возле машин и людей дрифтовать! У нас есть специальные участки для этого!))) Утра всем друзья!
Что,нет никого сегодня поговорить?все делами заняты?)))
Сообщение от shumaher116 Что,нет никого сегодня поговорить?все делами заняты?))) Ты сам то здесь не частый гость
Сообщение от JIeJIuk с некоторыми ошибками написано ошибки написаны с некоторыми верными буквами
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana ошибки написаны с некоторыми верными буквами У тебя с доски скопировал
Сообщение от Kompot65 у одной девушки в профиле на стене и чё там? Сообщение от Kompot65 У тебя с доски скопировал догадалась. тебе весь диалог перевести?
Сообщение от Aksana и чё там? То послание с ошибками, но верными буквами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)