А разве рапид и октаха не одно и тоже ?
Сообщение от shumaher116 А у меня негритянки сегодня))) Еще как,у меня там хоть очечник есть! ты че, старый, узбечек домой привел? shumaher116 а очечник и у меня есть Сообщение от Kompot65 А разве рапид и октаха не одно и тоже ? если тигуан и туарег одно и то же, то да
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Kompot65 А разве рапид и октаха не одно и тоже ? Я ему бюджет вообще то нашему экономисту советую! Сообщение от JIeJIuk ты че, старый, узбечек домой привел? Бери выше,американок наказывать буду скоро,за очередное падение рубля)))
Сообщение от shumaher116 Я ему бюджет вообще то нашему экономисту советую! Бери выше,американок наказывать буду скоро,за очередное падение рубля))) че, на Патриса Лумумбы подобрал? смотри...эбола не дремлет
Сообщение от JIeJIuk если тигуан и туарег одно и то же, то да Они очень похоже, тока один побольше другого. С рапидом и октахой также ?
Сообщение от Kompot65 Они очень похоже, тока один побольше другого. С рапидом и октахой также ? примерно...тележка другая, движки некоторые тока у октахи, пластик немного другой, все как у всех короче)))
Сообщение от JIeJIuk че, на Патриса Лумумбы подобрал? Где?......там нет таких!)))..........Ты улицу то хорошо запоминай когда идешь на грязное))) Сообщение от JIeJIuk смотри...эбола не дремлет У меня укол есть! Сообщение от JIeJIuk а очечник и у меня есть У тебя изнутри бархотки нет,чтобы очки не царапались! Сообщение от Kompot65 С рапидом и октахой также ?
shumaher116 слышь, поклонник очков, в мешочек клади их
Сообщение от JIeJIuk слышь За углом ... Сообщение от JIeJIuk поклонник очков, в мешочек клади их Я так то аккуратный Шумахер!
Сообщение от shumaher116 За углом ... Я так то аккуратный Шумахер! судя по всему слабовидящий
Сообщение от JIeJIuk судя по всему слабовидящий Рыбьим глазом никогда не был_)))
Сообщение от shumaher116 Рыбьим глазом никогда не был_))) главное шоколадным не быть
Сообщение от JIeJIuk главное шоколадным не быть Это тебе к НАРЦИССУ!
Сообщение от shumaher116 Это тебе к НАРЦИССУ! не, мне к нему не хочется
Сообщение от JIeJIuk не, мне к нему не хочется А кого хочешь?
Сообщение от shumaher116 А кого хочешь? генерального прокурора крымского полуострова
Сообщение от JIeJIuk генерального прокурора крымского полуострова Винца настоящего захотел?
http://yandex.ru/images/search?text=...&rpt=imageview
Ладно друзья я опять короче на боковую)))всем спок и спасибо за юморной вечер! JIeJIuk Ах вот оно что,я смотрю ты не дремлешь)))
Сообщение от shumaher116 У тебя изнутри бархотки нет,чтобы очки не царапались! Че ты привязался к этому футляру для очков, он на фиг не нужен, дешевый аксессуар ! А ты очкарик - в жопе шарик
Сообщение от Kompot65 Че ты привязался к этому футляру для очков, он на фиг не нужен, дешевый аксессуар ! А ты очкарик - в жопе шарик
Kompot65 Кто так обзывается,тот сам так называется!))) С добреньким друзья!
Все на работе что ли?))) Я так то тут!))
shumaher116 а ты чего бездельничаешь? опять в пробке в носу ковыряешь?
Сообщение от JIeJIuk shumaher116 а ты чего бездельничаешь? опять в пробке в носу ковыряешь? Морозец у нас -20,а яндекс кличил в 5 баллов,ну в ринципе терпимо было))) А насчет бездельничества это ты как то не мягко)))
Сообщение от shumaher116 А насчет бездельничества это ты как то не мягко))) ладно, не кипятись...кексик будешь?
Сообщение от JIeJIuk кексик будешь? А трубочки закончились?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё! Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч. Наверное каком кверху ©Лёлиг
Сообщение от Aksana А трубочки закончились? проснулась блин
Сообщение от JIeJIuk проснулась пришлось Сообщение от JIeJIuk блин Позавчера пекла как раз)
Доброе утро земляки и землячки ! Минем яшелча буласым килми!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)