Сообщение от shumaher116 астра для выхода в гости! На ней Шумахер на рауты ездит
Сообщение от Kompot65 На ней Шумахер на рауты ездит Наверно просто сча кто то схлопочет)))
Сообщение от Kompot65 Отросток в прорубь опускать будешь, чтобы рыба клевать начала то то рыбешка у него мелкая такая
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk рыбешка у него мелкая такая Лёлик,а тебе акулу надо?.......мясцо за то у них младенческое)))
Сообщение от shumaher116 Лёлик,а тебе акулу надо?.......мясцо за то у них младенческое))) я предпочитаю морских коньков
Сообщение от JIeJIuk я предпочитаю морских коньков То то я смотрю у тебя все колбаска преет в руках)))
Сообщение от shumaher116 То то я смотрю у тебя все колбаска преет в руках))) мне водила две щуки привез, еле дотащил я...вот это я понимаю рыбалка
Сообщение от JIeJIuk то то рыбешка у него мелкая такая Потому что прикормка такая же
Сообщение от JIeJIuk мне водила две щуки привез, еле дотащил я...вот это я понимаю рыбалка ,самая моя не любимая рыба,мясо у нее не ахти,а ловить интересно ее))) Сообщение от Kompot65 Потому что прикормка такая же Отвечаешь?
JIeJIuk Нормально так подколол)) JIeJIuk Нормально так подколол)) Добавлено спустя 32 минуты: Все так быстро куда то убежали,наверно я так долго не продержусь)))
Последний раз редактировалось shumaher116; 30.11.2014 в 21:34.
Шумахер с телочкой рыбалит
Сообщение от shumaher116 JIeJIuk Нормально так подколол)) JIeJIuk Нормально так подколол)) Добавлено спустя 32 минуты: Все так быстро куда то убежали,наверно я так долго не продержусь))) манит зелененькая?
Сообщение от JIeJIuk манит зелененькая? И на клаву укладывает
Пацаны,вы чего это все против меня пошли то?))) С утрецом всех!)))
Ого,по календарю сегодня первый день зимы!)))и шляпу насыпали по всем улицам(((
Сообщение от shumaher116 и шляпу насыпали Тебе в шляпу наложили ?
Сообщение от Kompot65 Тебе в шляпу наложили ? Компот,у тебя с русским языком как?....предпологаю хромаешь)))
Сообщение от shumaher116 Компот,у тебя с русским языком как?. С русским нормально, а вот с татарским проблемы перевода
Сообщение от Kompot65 Тебе в шляпу наложили ? Сообщение от shumaher116 Компот,у тебя с русским языком как? он же ясно написал...насыпали ему по всем улицам цыганенок с утра поработал
Сообщение от Kompot65 С русским нормально, а вот с татарским проблемы перевода Тебе помочь друг?))) Сообщение от JIeJIuk он же ясно написал...насыпали ему по всем улицам цыганенок с утра поработал Ты такой умный стал земеля,блинов объелся?)) Всем вечера,пробки 8 баллов идёт лёгкий снежок))) Рядом в пробке стоит блондинка на мазде бигуди крутит)))
Сообщение от shumaher116 Тебе помочь друг?))) Помоги, кстати где мой разговорник ? Сообщение от shumaher116 Всем вечера,пробки 8 баллов идёт лёгкий снежок))) Везет, хочу снега, надоела эта пыль ! Сообщение от shumaher116 Рядом в пробке стоит блондинка на мазде бигуди крутит))) Мож это земляк с форума ?
Сообщение от shumaher116 Тебе помочь друг?))) Ты такой умный стал земеля,блинов объелся?)) Всем вечера,пробки 8 баллов идёт лёгкий снежок))) Рядом в пробке стоит блондинка на мазде бигуди крутит))) ты как в пробку то угодил? опять на рыбалку на уазике поехал?
Сообщение от Kompot65 Помоги, кстати где мой разговорник ? Везет, хочу снега, надоела эта пыль ! Мож это земляк с форума ? Тебе мой земеля так то обещал разговорник!))) Тебе прислать шоле снежку?))) Наверно))) Сообщение от JIeJIuk ты как в пробку то угодил? опять на рыбалку на уазике поехал? Разгребаю тут всю пробку,козырял тем,что у меня есть брат в подмосковье)))...прокатило,еду будто мигалки воют и дорогу все дают)))
Сообщение от shumaher116 Тебе мой земеля так то обещал разговорник!))) Тебе прислать шоле снежку?))) Наверно))) Разгребаю тут всю пробку,козырял тем,что у меня есть брат в подмосковье)))...прокатило,еду будто мигалки воют и дорогу все дают))) в Молдавии у тебя брата нету?
Сообщение от JIeJIuk в Молдавии у тебя брата нету? Даже два
Сообщение от JIeJIuk в Молдавии у тебя брата нету? Вроде только Олежка))) Сообщение от Kompot65 Даже два Тебе то откуда знать,заморский друг? Вечера,добрался вроде,нужно только подкрепиться)))
Всем привет!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
ЖЕКА_205 привет! Сообщение от shumaher116 Вроде только Олежка))) Тебе то откуда знать,заморский друг? Вечера,добрался вроде,нужно только подкрепиться))) горшочек меда, Винни?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)