Сообщение от shumaher116 Констатирую факты! Сразу видно коллега
Сообщение от Kompot65 Сразу видно коллега Ага,стараюсь!
Сообщение от shumaher116 Ага,стараюсь! Служи как я служил, а я на службу прибор ложил
Kompot65 Тебе точно хорошо?
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Тебе точно хорошо? Прекрасно себя чувствую
Сообщение от Kompot65 Прекрасно себя чувствую Интересное у тебя сча состояние,я думал может ты подсел на что то)))
Сообщение от shumaher116 Интересное у тебя сча состояние,я думал может ты подсел на что то))) Это ты на зеленой крепко сидишь
Сообщение от Kompot65 Это ты на зеленой крепко сидишь НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ УЖЕ ОНА_)))
Сообщение от shumaher116 НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ УЖЕ ОНА_))) Заметно, уже диагнозы ставить начал
Сообщение от shumaher116 Ты теперь в какой то секте? свидетели Шумахеровы Сообщение от shumaher116 Что,перестала ехать тачка? тьху тьху, пенсовоз едет как надо)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk свидетели Ты вообще сча в чувствах или как? Сообщение от JIeJIuk едет как надо))) Это же ДСГ))) Сообщение от Kompot65 Заметно, уже диагнозы ставить начал Ну я так уж,немного только)))
shumaher116 о! снеговиг снега то нету! из чего слепил? Сообщение от shumaher116 Это же ДСГ))) а че? норм коробас...это тебе не в ступе мешалкой толочь
shumaher116 Шумахер снеговик Выпросил таки аватарку Сообщение от JIeJIuk а че? норм коробас...это тебе не в ступе мешалкой толочь Че ты ему пытаешься объяснить, лучшая машина это астра 1.6 на палке
Сообщение от JIeJIuk о! снеговиг снега то нету! из чего слепил? Из муки))) Сообщение от JIeJIuk норм коробас...это тебе не в ступе мешалкой толочь Не спорю,вот поэтому я тебе и говорю))) Сообщение от Kompot65 Шумахер снеговик Выпросил таки аватарку Ну так то она моя,специализированная,запатентованная)))(с) Сообщение от Kompot65 лучшая машина это астра 1.6 на палке +100500)))
Сообщение от Kompot65 Че ты ему пытаешься объяснить, лучшая машина это астра 1.6 на палке главное ящик пиваса в салоне Сообщение от shumaher116 Из муки))) ты в курсе, что скоро подорожание? бабки на пирожки растащут Сообщение от shumaher116 Ну так то она моя,специализированная,запатентованная)))(с) которую ты благополучно профукал и потом у Жени выпрашивал?
Сообщение от JIeJIuk главное ящик пиваса в салоне Бери выше,все чтобы 500 литров багажника были заполнены))) Сообщение от JIeJIuk ты в курсе, что скоро подорожание? бабки на пирожки растащут А это нам как то грозит?.......есть картошка!))) Сообщение от JIeJIuk которую ты благополучно профукал и потом у Жени выпрашивал? ,смешно?
Сообщение от shumaher116 ,смешно? не
Сообщение от JIeJIuk не Оно и видно!
Сообщение от shumaher116 Бери выше,все чтобы 500 литров багажника были заполнены))) вот тру багажнег :
Сообщение от JIeJIuk вот тру багажнег Прикольно так,ты там производство окушек таких открыл?
Сообщение от shumaher116 Прикольно так,ты там производство окушек таких открыл? не, такие далеко не уедут
Сообщение от JIeJIuk не, такие далеко не уедут Ну до меня то доедут точно)))) JIeJIuk
shumaher116 мечтаешь о такой цистерне?
Сообщение от JIeJIuk мечтаешь о такой цистерне? Уже осуществил такое желание,балдею))))
Сообщение от shumaher116 Уже осуществил такое желание,балдею)))) ты лопнешь, деточка
Сообщение от JIeJIuk ты лопнешь, Все так сперва говорили,ошибались)))
Сообщение от shumaher116 Уже осуществил такое желание,балдею)))) Смотри не описайся
Сообщение от Kompot65 Смотри Взор весь на тебя пускаю)))
Сообщение от shumaher116 на тебя пукаю)))
Всем привет
Здесь посылают не только в космос...
shumaher116
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)