Сообщение от Kompot65 shumaher116 Привет Хан Батый Здорова земеля))) Сообщение от Супермодератор shumaher116 Да ты сегодня сама искромётность Просто немного нужно быть сдерженнее)))
Сообщение от shumaher116 Здорова земеля))) Адрес что ли в профиле на Татарию поменять
Сообщение от Kompot65 Адрес что ли в профиле на Татарию поменять А почему бы и нет?))) А где этот монах в красных штанах?)))
Сообщение от shumaher116 А где этот монах в красных штанах?))) у тебя новый друг-монах? Сообщение от shumaher116 Просто немного нужно быть сдерженнее))) ты не стесняйся, БРО
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk у тебя новый друг-монах? ты не стесняйся, БРО Ты самого себя так называешь что ли?)))
shumaher116 - даже на службе ищет грибы !
Свинка то подросла
Сообщение от JIeJIuk Свинка то подросла Маленькая домашняя и ее кормить не много надо, т.е. Шумахер не разоряется, а большая служебная ее за гос счет кормят
Kompot65 Че в рейтинге все такие серьезные?
Сообщение от JIeJIuk Kompot65 Че в рейтинге все такие серьезные? Не знаю, я сегодня там не был. А что такое ?
Да так... а че Шуми туда не ходит?
Сообщение от JIeJIuk а че Шуми туда не ходит? Ты у меня спрашиваешь ?
Вечера всем!
Сообщение от shumaher116 Вечера всем! чего рожа такая синюшная?..
horza А ты кто такой?(с)
Сообщение от shumaher116 А ты кто такой?(с) я то?-(с)!
horza Ты то!(с)
shumaher116 ладно.. ладно..(с).. колбасу так будешь или опять под одеяло полезешь?..
horza Это ты мне сейчас мол так нагрубил?
shumaher116 Кинь в него грязью пока не самоустранился
Сообщение от JIeJIuk Кинь в него грязью пока не самоустранился Я ведь могу и по татарски,за мной не заржавеет)))
Привет ромал
Kompot65 Что,готовишься земеля?
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Что,готовишься земеля? К чему ?
Сообщение от Kompot65 К чему ? К ужину! Расслабься!)))
Сообщение от shumaher116 К ужину! Расслабься!))) Я и не напрягался и поужинал в 8 часов
Сообщение от Kompot65 Я и не напрягался Странно,у меня так комп трясся))) Сообщение от Kompot65 поужинал в 8 часов Аналогично
Сообщение от shumaher116 Странно,у меня так комп трясся))) Это ты клаву дрючил
Сообщение от Kompot65 Это ты Никак нет)))
Сообщение от shumaher116 Никак нет))) Как раз да shumaher116 - выехал на природу, отдыхает и песни поет возле своей астры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)