Сообщение от Kompot65 Майку зеленую, а то будет как санта клаус В честь зеленого пока? Сообщение от JIeJIuk Печень пожалей У тебя же еще есть,имплантантом будешь))) Такс,короче побежал на очередные процедуры,ждите друзья,скоро утро)))всем спок и спасибо за внимание!
Сообщение от shumaher116 А нам колпаки? а ты каждый год попрошайка... ищи у себя в компе Сообщение от shumaher116 на очередные процедуры промываешься?
www . astraclub . ru
Сообщение от Супермодератор а ты каждый год попрошайка... ищи у себя в компе Сообщение от Супермодератор промываешься? Обливаюсь!
shumaher116 Сто лет тут не писал
ВОЛЧОК жЫвотное! куда ударение?
ВОЛЧОК Заходи почаще
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Супермодератор промываешься? Подмывается
Сообщение от Супермодератор куда ударение? Да,да,точно-я не засанец Сообщение от JIeJIuk Заходи почаще Конечно буду теперь,особенно ходить
Сообщение от ВОЛЧОК особенно ходить
ВОЛЧОК Открутили таки документ? Сообщение от Kompot65 Подмывается Он всю ночь грит потеет Добавлено спустя 11 минут: Всё, прочитал
Последний раз редактировалось Лёлиг; 24.11.2014 в 23:44.
Сообщение от JIeJIuk Открутили таки документ? На не делю отложили,я поступил как настоящий мужчина и сказал,что жена ехала
Сообщение от JIeJIuk Он всю ночь грит потеет Фу вонючка
Сообщение от ВОЛЧОК shumaher116 Сто лет тут не писал Приветствую друг из Томбова!))) Сообщение от ВОЛЧОК На не делю отложили,я поступил как настоящий мужчина и сказал,что жена ехала Что то случилось,а то я не приделах? Утречка пацаны!
Здрасти вам
Здесь посылают не только в космос...
shumaher116
Сообщение от shumaher116 Что то случилось,а то я не приделах? меньше спать надо...на клаве
Шашок Приветствую друг!))как ты? Сообщение от JIeJIuk меньше спать надо...на клаве Не ну а чО?))).....колитесь братья))) Приветы дневные всем,у нас снежок пошел)))наконец то,а то все ботиночки от Луи Витона в пыли)))
Сообщение от shumaher116 а то все ботиночки от Луи Витона в пыли))) ты зачем их у Луи снял?
Сообщение от JIeJIuk ты зачем их у Луи снял? Кто попался,того и отшлёпал!)))
shumaher116 Это те казачки, которые Компот выкладывал? Цыган стайл?
Сообщение от JIeJIuk shumaher116 Это те казачки, которые Компот выкладывал? Цыган стайл? У мну нормальные боташки!....а те которые были разрекламированные от Компота это полный китай-сентай)))
Сообщение от shumaher116 У мну нормальные боташки!....а те которые были разрекламированные от Компота это полный китай-сентай))) Те отличные сапожки и очень хорошо на тебе смотрелись, настоящий цыган !
Сообщение от Kompot65 Те отличные сапожки и очень хорошо на тебе смотрелись, настоящий цыган ! Готов поспорить что ты для друга реальное фуфло сча предлогаешь)))
Сообщение от shumaher116 Готов поспорить что ты для друга реальное фуфло сча предлогаешь))) Зря ты так ! Лелик тоже заценил твои сапожки
Сообщение от Kompot65 Лелик тоже заценил твои сапожки да да да
Сообщение от Kompot65 Зря ты так ! Лелик тоже заценил твои сапожки Ну помоему Лёлику все в тренде))
Сообщение от JIeJIuk да да да Ай молодца,вспомнил нашего вождя!))) Вечера всем!
shumaher116 Привет Хан
Шуми, чёт народ сюда не ходит, хреновый ты зазывала...давай... Ай нэ нэ нэ нэ
Сообщение от JIeJIuk давай... Ай нэ нэ нэ нэ И еще: ай дану дану давай дру дану дану давай
Kompot65 За бубенцами ушел
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)