Ого у тебя прогресс?...все таки мой земеля тебе прислал переводчик?)))....молодец так держать!)))...ну разве я плохого могу пожелать другу?)))
Через две недели посидев в этой теме, вообще смогу свободно разговаривать и общаться без переводчика
Кстати, как тебе мое вчерашнее послание, хороший перевод ?
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kompot65
Через две недели посидев в этой теме, вообще смогу свободно разговаривать и общаться без переводчика
Кстати, как тебе мое вчерашнее послание, хороший перевод ?
Ты знаешь друг,оно немного не хорошего характера,но в тебе я вижу старательного ученика который всем телом готов познать этот святой татарский язык,но с такого общение не начинают ,вот тебе мой совет таков!))
Ты знаешь друг,оно немного не хорошего характера,но в тебе я вижу старательного ученика который всем телом готов познать этот святой татарский язык,но с такого общение не начинают ,вот тебе мой совет таков!))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kompot65
Вот тебе раз ! А сам то чему меня учишь ?
А что то я сразу?мы ведь в дэпо не работаем,чтобы стрелки направлять!)))
Сообщение от JIeJIuk
ты грибы употреблять начал?
Пытался в детстве свиней держать,конечно же у тебя возникает вопрос зачем,для чего?)))...а Я тебе отвечу оказывается есть такое семейство грибов их еще трюфелями обзывают,а цена у них заморская а свиньи их оказывается пятачком своим чувствуют)))Но зараза они много едят блин,не выгодно!)))Вот с тех пор Я грибы вознинавидел!))...Вот как то так земеля)))
Сообщение от Kompot65
Я тож думаю, что парень не в себе такие тексты набивает
Я еще талмут целый могу забубенить)))
Сообщение от JIeJIuk
shumaher116
син кая?
Да тут Я тут земеля)))...просто рабочий день как никак)))...За штаны когда простава будет то?
Последний раз редактировалось shumaher116; 24.11.2014 в 16:08.
Пытался в детстве свиней держать,конечно же у тебя возникает вопрос зачем,для чего?)))...а Я тебе отвечу оказывается есть такое семейство грибов их еще трюфелями обзывают,а цена у них заморская а свиньи их оказывается пятачком своим чувствуют)))Но зараза они много едят блин,не выгодно!)))
Разбогатеть хотел на свиньях Ты ее на поводке будешь водить в лесу, чтобы она тебе грибы находила