Относительно
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk Относительно Значит можно пост не удалять JIeJIuk сектерма мина малайка, а вот это какого ?
Сообщение от Kompot65 Щас продлевать лицензию надо, так надо сдавать зачеты и за принятие экзамена надо еще заплатить 5 тыс ,и как быть тогда? Ночи!
Сообщение от shumaher116 ,и как быть тогда? Да как, идти зачеты сдавать или продавать или на утилизацию сдавать
Сообщение от Kompot65 Да как, идти зачеты сдавать или продавать или на утилизацию сдавать А ты как сделал?
Сообщение от shumaher116 А ты как сделал? Ничего еще не сделал, на неделе возьму пятерку и пойду сдавать
Сообщение от Kompot65 Ничего еще не сделал, на неделе возьму пятерку и пойду сдавать А если подешевле с кем нить перетереть?
Сообщение от shumaher116 А если подешевле с кем нить перетереть? Нет, это официальная такса в кассу. Перетер, я сдавать ничего не буду
Kompot65 Тебе разговорник может выслать?
Сообщение от Kompot65 Перетер, я сдавать ничего не буду Свои связи мол типа!)))
Сообщение от JIeJIuk Kompot65 Тебе разговорник может выслать? Вышли и чтобы матерные выражения там были Сообщение от shumaher116 Свои связи мол типа!))) Пришлось позвонить корешкам, а то сиди сдавай какому то сопляку
Сообщение от Kompot65 Вышли и чтобы матерные выражения там были Я могу тебе переводить))) Сообщение от Kompot65 Пришлось позвонить корешкам, а то сиди сдавай какому то сопляку Решил всех обойти,перехитрить?
Сообщение от shumaher116 Я могу тебе переводить))) Ты прокололся хитромудрый ! Твое последние послание я уже перевел, клевый парень ! Хана тебе завтра ! Сообщение от shumaher116 Решил всех обойти,перехитрить? Думаешь я один такой , все лазейки ищут
Сообщение от Kompot65 Ты прокололся хитромудрый ! Как так? Сообщение от Kompot65 Хана тебе завтра ! Бить будешь?.даже и не за что))) Сообщение от Kompot65 Думаешь я один такой , все лазейки ищут Не все!
Сообщение от shumaher116 Как так? Да так, я знаю значение слова та.ак, и оно имеет смысл к женскому половому органу
Сообщение от Kompot65 Да так, я знаю значение слова Ты наверно просто знакомое слово перепутал,вот и все))) Сообщение от Kompot65 и оно имеет смысл Совершенно ты сам себя в заблуждение ввел)))
shumaher116 Придет переводчик он нас рассудит
и чем вы тут занимаетесь?
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana и чем вы тут занимаетесь? Переводим с татарского
Xana Фигней они тут занимаются
Сообщение от JIeJIuk Xana Фигней они тут занимаются А ты чем занимаешься, посылку мне отправляешь ?
Не нашел еще
Сообщение от Kompot65 Придет переводчик он нас рассудит Переводчики тоже совершают ошибку))) Сообщение от Xana и чем вы тут занимаетесь? ,приветики! Сообщение от JIeJIuk Не нашел еще Плохо ищешь))
Вам не кажется, что слово "спасибо" на АК воспринимается превратно? За что мне 165...их
Сообщение от JIeJIuk За что мне 165...их За то что ты есть))
JIeJIuk Он сомневается в твоей компетенции Сообщение от shumaher116 Переводчики тоже совершают ошибку)))
Сообщение от shumaher116 За то что ты есть)) А если я злодей?
Сообщение от shumaher116 За то что ты есть)) Так вообще то девушкам говорят
Сообщение от Kompot65 JIeJIuk Он сомневается в твоей компетенции Мальчишка
Сообщение от JIeJIuk Мальчишка Да ваще сопляк
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)