Kompot65 Что делаешь то?
Свининка, ага, от местной знаменитости Ашотика shumaher116 Как самочувствие?)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk Как самочувствие?))) Проснулся только,комп воет)))
Сообщение от shumaher116 Kompot65 Что делаешь то? С дачи приехал Сообщение от shumaher116 Проснулся только, Во щемит цыганенок по сколько
Сообщение от Kompot65 С дачи приехал К зиме консервируешь что ли? Сообщение от Kompot65 Во щемит Совсем немного на каждый глаз 300 секунд)))
Сообщение от shumaher116 К зиме консервируешь что ли? Консервируют грибы да помидоры с огурцами
Сообщение от Kompot65 Консервируют грибы да помидоры с огурцами Ну тебе то виднее,куда мне то)))
Сообщение от shumaher116 Ну тебе то виднее,куда мне то))) Конечно, ты же цыган в шляпе А у тебя пояс есть ?
Сообщение от Kompot65 А у тебя пояс есть ? Какой тебе надо то?
С бубунчиками
Сообщение от JIeJIuk С бубунчиками Как прошли через трахею кусочки мяса?
Сообщение от shumaher116 Какой тебе надо то? Это не мне, а тебе надо чтобы за пояс плетку ложить
Ровненько
shumaher116
Сапожки зачетные
Сообщение от JIeJIuk Сапожки зачетные Ага и вообще хлопец хоть куда Прикинь Шуми в таком прикиде на встречу приедет и из за пояса вытащит плетку
Сообщение от Kompot65 тебе надо чтобы за пояс плетку ложить А для чего?зачем? Сообщение от Kompot65 Прикинь Шуми в таком прикиде на встречу приедет и из за пояса вытащит плетку Это вам не грозит)))
Сообщение от shumaher116 А для чего?зачем? Да что за цыган и без плетки
Сообщение от Kompot65 Да что за цыган и без плетки А чего ты взял что я цыган?
Сообщение от shumaher116 А чего ты взял что я цыган? Сам утром сказал, что в шляпе ходишь . А в шляпах или старики ходят или цыганы
Сообщение от Kompot65 А в шляпах или старики ходят или цыганы А со шляпой?
Сообщение от shumaher116 А со шляпой? Тогда точно цыган
Сообщение от Kompot65 Тогда точно цыган Есть мнение?
shumaher116 У тебя травмат есть ?
Сообщение от Kompot65 У тебя травмат есть ? Что за вопросы то?
Сообщение от shumaher116 Что за вопросы то? Да так просто спросил . Щас продлевать лицензию надо, так надо сдавать зачеты и за принятие экзамена надо еще заплатить 5 тыс
JIeJIuk Ты бы перевел что ли
Учись
JIeJIuk малайка хорошее слово ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)