Kompot65
аватарка by Супермодератор
Нагазовал,пойду чего нить заточу и спать,всем удачи!
Всем вечера,что то странно тут сегодня было безлюдно!(((
Тамады нету, вот и тиха
Сообщение от JIeJIuk Тамады нету, вот и тиха Ооооооо__ооооооО кого я вижу)))салямба бро!
shumaher116 Ликуешь от радости?
Сообщение от JIeJIuk Ликуешь от радости? Не то слово бро!................как ты сча там поживаешь то,а кризис все уже близко бро)))
А нас рать! (С)
Сообщение от JIeJIuk А нас И вас тоже затронет бро!
Сообщение от shumaher116 Ооооооо__ооооооО какой язык?..
Привет татары !
Сообщение от shumaher116 И вас тоже затронет бро! Да пофигу Kompot65 Салам, подмосквич...подмосковин...подмосковитянин
Сообщение от giipp2014 какой язык?.. Пить меньше надо!(с) Сообщение от Kompot65 Привет татары ! Салямбоса москоу! Сообщение от JIeJIuk Да пофигу В Чехию уедешь?
Сообщение от giipp2014 какой язык?.. Для жульена shumaher116 В финляндию
Сообщение от JIeJIuk Для жульена Сообщение от shumaher116 Пить меньше надо! ну вас.. уйда я..
JIeJIuk сектерма мина малайка Переведи
Сообщение от JIeJIuk Для жульена У него Джорджик должен понять)))
Сообщение от Kompot65 сектерма мина малайка малайк мине ува
Сообщение от Kompot65 JIeJIuk сектерма мина малайка Переведи Это не цензурное не вступай с моими мозгами в интимную связь, мальчик (дословно)
Kompot65 ,откуда то ему знать то?
Сообщение от JIeJIuk не вступай с моими мозгами в интимную связь, мальчик (дословно) бля.. это чего, я вступил?.. Сообщение от giipp2014 малайк мине ува
Сообщение от JIeJIuk мальчик (дословно) Одно слово только правильное)))
shumaher116 Я мозги тока добавил
JIeJIuk профессор! а слово б"ля" - татарское?..
giipp2014 Не гневи Большого Брата, по краешку ходишь giipp2014 Нет, означает блудница, русское наверное
все московские татары говорят - Биля!.. я вот не понимаю.. толи они говорят, что у них биля, толи чё ещё не биля, бля.. Сообщение от JIeJIuk Не гневи Большого Брата, по краешку ходишь свиня не выдаст - модер не съест!..
Сообщение от JIeJIuk Я мозги тока добавил Наверно ты был бы хорошим переводчиком,может к Компоту на пол ставки пойдешь? Сообщение от JIeJIuk Не гневи Большого Брата, по краешку ходишь Ничего не боится,землю себе роет))))
Сообщение от shumaher116 землю себе роет) Конь, не конь.ляжем все!..
giipp2014 Да надо больно, они ж вездесущи
Сообщение от giipp2014 ляжем все!.. Ты это там,поосторожнее! Сообщение от JIeJIuk они ж вездесущи +1
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)