Pilot692
Ты выспался чоль???![]()
Макс привет! Купил форсунки?
Оксан, вот я точно знаю, что каким я ребенком в душе был, так и буду))) дурачиться, пошлить и дурью маиться люблю))) то что мне тогда делать?)
Шуми, косметика разная бывает) да и кстати про вчерашний разговор про щетину, у меня раньше станок был, рожа горела потом, я купил одну электробритву - опять раздрожения... А купил панасоник с параллельнимы ножами, так никакого раздражения и все гуд, так что не надо про бритаы)))
Какие 90 долларов??? Я же тебе написал, что рублей! За 90 баксов я бы сам не купилна астра-аш.ру есть каталожные номера их, ставить без обратного клапана
Ну ты знаешь дорогая моя,ведь спортзалы они двоякие в своём в спортивном значении,ведь снаружи ты как огурчик а внутренност ведь всётаки стареют их просто не видно,вот поэтому спорт это тоже не как вариант,сколько спортсменов уходят из жизни в столь такое раннее время даже не прожив до 50 летия,и это факт!!!И у всех одна бональная причина остановка сердца и обрыв тромба)))
((((Конечно я не могу сказать что бы вообще народ не занимался спортом но всё должно быть в меру)))
Да вот и насчёт питания это тоже как вариант ,молодец ты хорошо подметила ,нет у нас здоровой пищи как было в былые времена)))Ведь раньше было здоровое и натуральное питание ,хоть народ и ощущал эти недостатки и меньше болели и не знали что такое слово аптека))))Лечились все народными средствами ну то есть травами)))А сейчас народ не успевает домой с работы прийти то сразу же за ящик и айда этого Малахова+ сказочника слушать)))
А вот это у тебя Оксан золотые слова , у тебя есть настоящее будущее и счастливое)))молодец ты правильно держишь путь,и всегда ты будешь на плаву при этом мнении))))![]()
Макс, давай в личку тогда.
Шуми, спортсмены умирают, которые фанатично занимаются, а просто немного спорта для организма полнзно, движения мало в современной жизни...вон бабушки и дедушки наши по сколько жили, а все почему? Двигались много, ну и питаниие ессно..
Тут о человеческом бытие речь идёт, а ты всё про свои форсунки,это тебе тогда на другую темку надо)))
У меня тоже сейчас панасоник,и на сухую просто отвратительно брить щетину,и не надо мне тут ля-ля)))
Сперва я был в восторге от джелета мак-3,тоже уже начали туфтить,короче кругом один сбор денег)))
Макс,помоему ты с этой фотГой по всему форуму афишируешь,давай чего-нить новенького))))
Нет,ты так мне вчера не говорил,ты сказал мол с пивасиком только балуетесь()))
Мдааааа,и сколько он тут принял на грудь???
Жень,я с тобой с этим полностью согласен,но есть один нюанс,они ведь всегда с чем то занимались и всегда всем разным,подымали тяжелого и т.п.))))
Ну не болели же они никогда и жили себе в удовольствие)))![]()
Шуми,это делается физическими нагрузками,но умеренными!это вроде все знают))))) мужчины живут меньше женщин, поэтому нужно кровушку гонять по организму))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)