Сообщение от JIeJIuk Нашел таки телочек значит Да тихо ты)))
Сообщение от JIeJIuk Нашел таки телочек значит Если тока шмар каких подцепил
Сообщение от Kompot65 каких подцепил Тоже хочешь присоединиться?
Сообщение от shumaher116 Тоже хочешь присоединиться? К кому ? К тебе что ль с твоими шмарами ?
Сообщение от Kompot65 К кому ? Ты ответочку то мне скинешь?
Сообщение от shumaher116 Ты ответочку то мне скинешь? Какую ?
Сообщение от Kompot65 Какую ? По рейтингу идут пока вопросы!)))
Сообщение от shumaher116 По рейтингу идут пока вопросы!))) Подпись мою видел ?
Сообщение от Kompot65 Подпись мою видел ? Вот только сейчас!)))и не нужно лгать мол ты никому не плюсишь!
Сообщение от shumaher116 Вот только сейчас!)))и не нужно лгать мол ты никому не плюсишь! Твои проблемы Есть факты ?
Сообщение от Kompot65 Твои проблемы Хорошо! Сообщение от Kompot65 Есть факты ? Доводы!
Сообщение от shumaher116 Доводы! Тогда давай доводы
Сообщение от Kompot65 Тогда давай доводы Почему скрыл?
Сообщение от shumaher116 Почему скрыл? Не нравится зеленый забор
Сообщение от Kompot65 Не нравится зеленый забор Понятно!
Сообщение от shumaher116 Понятно! Ну и где твои доводы ?
Сообщение от Kompot65 Ну и где твои доводы ? Пока друг!
Сообщение от shumaher116 Пока друг! Нет у тебя не фактов, не доводов, а ведь предъявить хотел ! Не выйдет из тебя путевого опера или следака, будешь постовым до пенсии бегать, если раньше не выгонят
Не ругайтесь.... Приветики
Сообщение от Kompot65 Не выйдет из тебя путевого опера или следака, будешь постовым до пенсии бегать, если раньше не выгонят Может это даже к лучшему))) Сообщение от lunya Не ругайтесь.... Приветики радость моя,ого у тебя уже три заборчика))) Сообщение от lunya Приветики
Пофиг га этот заборчик..забирай
Сообщение от Kompot65 будешь постовым до пенсии бегать алкоголикам и тунеядцам не место в органах
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk алкоголикам и тунеядцам не место в органах Его как же тогда приняли ? Алкоголизм это профессиональное заболевание у ментов, называется проф деформация
Сообщение от Kompot65 Его как же тогда приняли ? он не штатный, контрразведчик под прикрытием
Сообщение от JIeJIuk он не штатный, контрразведчик под прикрытием Я догадывался
Сообщение от lunya Пофиг га этот заборчик..забирай ,куда? Сообщение от JIeJIuk алкоголикам и тунеядцам не место в органах Ятяумаляю))) Сообщение от Kompot65 Его как же тогда приняли ? ??? Сообщение от JIeJIuk контрразведчик под прикрытием И когда я тебе это все успел рассказать то?
Шашок
Ты решил ваще от них отказаться?)
Сообщение от shumaher116 И когда я тебе это все успел рассказать то? не ходил бы ты на форум по пьяни
Сообщение от lunya Ты решил ваще от них отказаться?) Я то нет,вот я смотрю теперь кто меня помнит((( Сообщение от JIeJIuk не ходил бы тя на форум по пьяни Не могу,душа просит)))
Ночиииии!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)