Это еще что, есть мысль что счетчик сообщений до кучу обнулят, как на других форумах . Счетчик не будет считать во всех болталках, а тока тех раздел, приветствия и поздравления. Так что два раза у тебя рейтинг отобрали, теперь и легендарного флудера снимут
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Kompot65
Это еще что, есть мысль что счетчик сообщений до кучу обнулят, как на других форумах .
Я конечно все понимаю,но на мой поставленный вопрос ты ответил игнором,как мне на это среагировать?.....ты друг или сосиска?
Сообщение от Kompot65
Счетчик не будет считать во всех болталках, а тока тех раздел, приветствия и поздравления. Так что два раза у тебя рейтинг отобрали, теперь и легендарного флудера снимут
Вот так Витя это фигня, а в конце 80 начале 90 у нас деньги за одну ночь сгорели, потом 98 и еще пару раз. А щас евро до 60 подскочил, так что форум это модель нашего государства
Сообщение от shumaher116
Я конечно все понимаю,но на мой поставленный вопрос ты ответил игнором,как мне на это среагировать?.....ты друг или сосиска?
А ты будешь рад?
Я клубень-форумчанин
Да мне по фиг как то, чему радоваться то
нефига, каждый клик и каждое сообщение работают на популярность сайта а это реклама...много рекламы...много дорогой рекламы
кто ж будет себя бабок лишать? бабок которые Шуми зарабатывает
ЗЫ привет, Леш
нефига, каждый клик и каждое сообщение работают на популярность сайта а это реклама...много рекламы...много дорогой рекламы
кто ж будет себя бабок лишать? бабок которые Шуми зарабатывает
ЗЫ привет, Леш
Значит Шумахер платный агент
Привет Макс ! Я и не узнал тебя по аватарке