Сообщение от shumaher116 ,вообще то афолина! Название не имеет значения, зеленый и точка
Сообщение от JIeJIuk Ты че купил, Шуми? Подарили,так как исчерпала свои ресурсы))) Сообщение от JIeJIuk Или ты про свой девятос небесного цвета? Бери выше,две 9))))) Сообщение от Kompot65 Название не имеет значения, зеленый и точка А ты то откуда в курсе?
shumaher116 Седанолюб ни дать не взять
аватарка by Супермодератор
Сообщение от shumaher116 А ты то откуда в курсе? Так у меня связи в Татарии
Сообщение от JIeJIuk Седанолюб ни дать не взять А то))) а самое главное какие тачки))) Сообщение от Kompot65 Так у меня связи в Татарии Крышуют что ли?
Сообщение от shumaher116 А то))) а самое главное какие тачки))) А не кашкай ли у тебя ?
Сообщение от Kompot65 А не кашкай ли у тебя ? ,прадо
Сообщение от shumaher116 ,прадо Мечтаешь купить ?
Кашак у него и бутылка зеленой
Сообщение от Kompot65 Мечтаешь купить ? Все ты знаешь))) Сообщение от JIeJIuk Кашак у него и бутылка зеленой А откуда у тебя то такая инфа реально?
Сообщение от shumaher116 А откуда у тебя то такая инфа реально? Сам много раз писал, что уважаешь зеленую, а из пива гуся, так что твои вкусы всем известны
Сообщение от Kompot65 Сам много раз писал, что уважаешь зеленую, С гуся то я уже давно соскочил,теперь вискарь мне больше нра)))
Ты перед ГАЗом хвастался, что зеленую дринкаешь, совсем все позабыл?
Сообщение от JIeJIuk Ты перед ГАЗом хвастался, что зеленую дринкаешь, совсем все позабыл? О чем я и писал выше
shumaher116 Че, с гусика животик растет, да?
Сообщение от JIeJIuk shumaher116 Че, с гусика животик растет, да? Не, он с него начинает часто бегать гуся за шею подергать Сообщение от shumaher116 С гуся то я уже давно соскочил,теперь вискарь мне больше нра))) Пиво вообще не пьешь ?
Сообщение от JIeJIuk Ты перед ГАЗом хвастался, что зеленую дринкаешь, совсем все позабыл? Ну надо думать то,вчера на двоих сперва жигуля 3 бака по 3 литра,ну и пришлось потом еще шлифануть с зеленой маркой,так все четко прошло))) Сообщение от Kompot65 О чем я и писал выше А ты проследил за мной что ли))) Сообщение от JIeJIuk Че, с гусика животик растет, да? Аирбаг Сообщение от Kompot65 Пиво вообще не пьешь ? Не сказал бы так)))
Сообщение от shumaher116 Ну надо думать то,вчера на двоих сперва жигуля 3 бака по 3 литра Ты ЖИГУЛИСТ
Сообщение от Kompot65 Ты ЖИГУЛИСТ Юный тазавод)))
Сообщение от shumaher116 А ты проследил за мной что ли))) За тобой установлена тотальная слежка и на кашкай клубе тоже
shumaher116 Завязывай со змейкой, хороший седан давно пропил уже
Сообщение от shumaher116 Юный тазавод))) Да какой ты юный, древний как гавно мамонта
Сообщение от Kompot65 За тобой установлена тотальная слежка и на кашкай клубе тоже ,не может быть))) Сообщение от JIeJIuk Завязывай со змейкой, хороший седан давно пропил уже С чего это пропит то))).........я так то все контролирую))) Сообщение от Kompot65 Да какой ты юный, древний Я не настолько стар бро!
Сообщение от shumaher116 Я не настолько стар бро! Это тебе так кажется
Сообщение от Kompot65 Это тебе так кажется Это такой тонкий намек?
Сообщение от shumaher116 Это такой тонкий намек? Ты сам все знаешь
Сообщение от Kompot65 Ты сам все знаешь Может уже возраст?
Сообщение от shumaher116 Может уже возраст? Тебе 30, значит старый пенёк и 20-ие телочки на тебя уже не клюнут Отлучался рюмочку пропустить ?
Сообщение от Kompot65 20-ие телочки на тебя уже не клюнут А оно мне это нужно? Сообщение от Kompot65 Отлучался рюмочку пропустить ? Затвор перезадернуть ходил)))
Сообщение от shumaher116 А оно мне это нужно? Кто с водкой дружен, тому член не нужен Сообщение от shumaher116 Затвор перезадернуть ходил))) Кончил ?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)