Идти 5 минут до ближайшей пятерочки, банкомат тама)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Оксан, да чет он распоясался совсем! Шуми, хорош хулиганить!)))))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ксана
я люблю мужчин по старше т.к. они умудренные опытом.......мне с ними интересней
Оксан ,но вот если посмотреть да что мужчина взрослый и опотен во всём но организм то у него уже стареет и кожа соответственно вся в морщинах и это уже тебя никак не тревожет???
Оксан ,но вот если посмотреть да что мужчина взрослый и опотен во всём но организм то у него уже стареет и кожа соответственно вся в морщинах и это уже тебя никак не тревожет???
Нет не тревожит совершенно, можно за собой ведь ухаживать!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ксана
Нет не тревожит совершенно, можно за собой ведь ухаживать!
Оксан если надеяться всем этим кремам котрые делают из чёрт знает из чего и Е добавок,то кожа реально быстрее будет приведена в негодность,(ну кроме канеш детского крема и бальзама звёздочки)... Это я к чему говорю то,потому что я на днях посмотрел этот долбаный ящик про то как делают вашу косметическую помаду то был шокирован)))То про другое я и говорить боюсь)))