Сообщение от JIeJIuk как дела, друг? Яхшы бро,сам то как?........как ДСГ?
Сообщение от shumaher116 Яхшы бро,сам то как?........как ДСГ? потихоньку, бро...наматываем километры))))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk потихоньку Уже лучше! Сообщение от JIeJIuk бро...наматываем километры)))) С чем схожа?
Сообщение от shumaher116 С чем схожа? с дсг))))
Сообщение от shumaher116 как ДСГ? Чем ты дсг не доволен ?
Сообщение от JIeJIuk с дсг)))) Логично!.....мне она нравится))) Сообщение от Kompot65 Чем ты дсг не доволен ? А с чего ты взял что я против чего то ДСГ?....здрасти вообще то)))
Сообщение от shumaher116 Логично!.....мне она нравится))) поговаривают, что ломучая дюже...проверим)))
Сообщение от shumaher116 А с чего ты взял что я против чего то ДСГ?....здрасти вообще то))) То что ты смайл поставилк к дсг типа подкалываешь, еще не развалилась коробка Здравия желаю
Сообщение от JIeJIuk поговаривают, что ломучая дюже...проверим))) А я слышал что они ее все абрегдели и теперь все чин-чинарем))) Сообщение от Kompot65 То что ты смайл поставилк к дсг типа подкалываешь, еще не развалилась коробка Ну разве я так могу? Сообщение от Kompot65 Здравия желаю
Сообщение от Kompot65 То что ты смайл поставилк к дсг типа подкалываешь, еще не развалилась коробка Здравия желаю он пластмассовую мешалку теребенит, у него все ровно))) Сообщение от shumaher116 А я слышал что они ее все абрегдели и теперь все чин-чинарем))) умеючи можно и кое что сломать))) но мы не такие
Сообщение от JIeJIuk он пластмассовую мешалку теребенит, у него все ровно))) Бро,сперва с ними проблемы,но теперь никаких хлопот не должно быть! Сообщение от JIeJIuk умеючи можно и кое что сломать))) Ну само-собой)))......рапид не смотрел?
Сообщение от shumaher116 .рапид не смотрел? а нафига?)))
Сообщение от JIeJIuk он пластмассовую мешалку теребенит, у него все ровно))) И уже 5 лет 10 месяцев 24 дня, как тока рука не отвалилась
Сообщение от Kompot65 как тока рука не отвалилась народ плечистый (с)
Сообщение от JIeJIuk а нафига?))) Поговаривают что со вкусом автомобиль... Сообщение от Kompot65 как тока рука не отвалилась Ты сного за свое?
Сообщение от shumaher116 Поговаривают что со вкусом автомобиль... И как, сладкий ?
Сообщение от Kompot65 И как, сладкий ? Брусникой отдает)))
Сообщение от shumaher116 Брусникой отдает))) Значит кислятина
Сообщение от shumaher116 Поговаривают что со вкусом автомобиль... укороченная октавия, как и вся линейка ВАГа..атака клонов))))
Сообщение от Kompot65 Значит кислятина Ты знал,ты знал))) Сообщение от JIeJIuk укороченная октавия, как и вся линейка ВАГа..атака клонов)))) Ну зато ничего лишнего и много ярости)))
Семейка Твинтопов
Эстонец Привет соседушка!
Сообщение от shumaher116 Эстонец Привет соседушка! Не знал что Татария с Эстонией соседи
Сообщение от shumaher116 Эстонец Привет соседушка! По веткам?
Сообщение от Kompot65 Не знал что Татария с Эстонией соседи Ну теперь то ты знаешь,только ни кому не говори))) Сообщение от Эстонец По веткам? По городам,бери выше)))
Сообщение от Kompot65 Не знал что Татария с Эстонией соседи а шо, Россия с Эстонией не соседи?
Сообщение от Эстонец а шо, Россия с Эстонией не соседи? Во во,сразу понял)))
Поеду на лисапеде прокачусь.
Сообщение от Эстонец Поеду на лисапеде прокачусь. Ты так свою похмель выводишь что ли?
Не могу заставить. Днём катался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)